Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo

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Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo

Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo.

Taste of São Paulo, apresentado por Santander, reúne 30 dos principais restaurantes e bares da cidade 

Criado para os amantes da gastronomia, festival oferece pratos exclusivos.
Do mesmo modo, palestras com chefs renomados, aulas práticas e feira de 
produtos

A segunda edição do Taste of São Paulo, apresentado por Santander, que será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto.
Justamente,  no Clube Hípico de Santo Amaro, vai proporcionar uma verdadeira imersão no universo gastronômico.
Durante o festival, o público poderá conhecer os pratos e drinques de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade.
Outrossim,  participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados, além de ter acesso a produtos de qualidade premium,.
Sob o mesmo ponto de vista, em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios.
Um lugar entre os mais bonitos e bucólicos da cidade, capaz de fazer esquecer por alguns instantes das atribulações urbanas.
Um grupo de chefs e restaurantes que representa o que há de melhor na gastronomia local. Uma atmosfera convidativa ao que a vida tem de melhor.

Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo

Um público faminto e vibrante, ávido portanto,  para provar ótimos pratos, assistir a grandes aulas de cozinha e degustações de bebidas e conhecer produtos de alta qualidade.

Esta continua sendo a essência do Taste.

Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M.
Outrossim, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos).
Assim como, o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina.
Do mesmo modo,  do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas conclusivamente.

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