Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo.
Taste of São Paulo, apresentado por Santander, reúne 30 dos principais restaurantes e bares da cidade
Criado para os amantes da gastronomia, festival oferece pratos exclusivos.
Do mesmo modo, palestras com chefs renomados, aulas práticas e feira de
produtos
A segunda edição do Taste of São Paulo, apresentado por Santander, que será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto.
Justamente, no Clube Hípico de Santo Amaro, vai proporcionar uma verdadeira imersão no universo gastronômico.
Durante o festival, o público poderá conhecer os pratos e drinques de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade.
Outrossim, participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados, além de ter acesso a produtos de qualidade premium,.
Sob o mesmo ponto de vista, em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios.
Um lugar entre os mais bonitos e bucólicos da cidade, capaz de fazer esquecer por alguns instantes das atribulações urbanas.
Um grupo de chefs e restaurantes que representa o que há de melhor na gastronomia local. Uma atmosfera convidativa ao que a vida tem de melhor.
Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo
Um público faminto e vibrante, ávido portanto, para provar ótimos pratos, assistir a grandes aulas de cozinha e degustações de bebidas e conhecer produtos de alta qualidade.
Esta continua sendo a essência do Taste.
Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M.
Outrossim, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos).
Assim como, o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina.
Do mesmo modo, do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas conclusivamente.