Setembro chegou, bolo-pudim com abacaxi

0
1003
bolo-pudim com abacaxi-finna-na midia-uiara zagolin

Setembro chegou: Finna sugere receita perfeita para celebrar o mês

O bolo-pudim com abacaxi, feita com a Mistura para Bolo de Chocolate, é uma sobremesa ideal após o almoço ou jantar

O ano está passando rápido, não é mesmo? Setembro já chegou! Que tal aproveitar o período e preparar um doce com fruta cítrica? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa para o almoço ou jantar de final de semana com a família ou amigos: Bolo-Pudim com Abacaxi.

A receita é super criativa e fácil de fazer. O diferencial dessa gostosura é a combinação de ingredientes, que leva a mistura de bolo Finna sabor chocolate e pudim preparado com suco concentrado de abacaxi. E para deixar ainda mais apetitosa, faça uma calda da fruta bem caprichada e decore.

Quer aprender a fazer? Assista ao passo a passo em vídeo no canal da marca www.youtube.com/watch?v=R3LGdln01o8 ou veja abaixo os detalhes dessa sobremesa especial.

Aproveite este novo período para revigorar as energias junto de pessoas importantes.

Como fazer Bolo-Pudim com Abacaxi

bolo-pudim com abacaxi-finna-na midia-uiara zagolin

Ingredientes:

Para caramelizar:

2 xícaras (chá) de açúcar

Bolo:

1 pacote de Mistura para Bolo Finna sabor chocolate

250ml de leite

Pudim:

2 latas de leite condensado

5 ovos

1 xícara (chá) de suco de abacaxi (concentrado)

2 colheres (sopa) de amido de milho

Calda de abacaxi:

1 abacaxi sem casca picado

1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Para Caramelizar:

– Caramelize uma forma de 25cm de diâmetro e reserve.

Bolo:

– Misture o conteúdo da embalagem ao leite e mexa na batedeira por 5 minutos, coloque-o na forma caramelizada e reserve.

Pudim:

– Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Despeje tudo na massa de bolo reservada. Leve o pudim ao forno em banho-maria. Deixe cozinhar por 60 minutos, a 200ºC.

Calda de Abacaxi:

– Coloque os ingredientes em uma panela. Leve-os ao fogo e deixe cozinhar até secar a água. Depois do bolo-pudim frio e desenformado, coloque a calda de abacaxi em cima.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br

Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna

Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (junho/julho), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui