“Pizzaria dos chefs” democratiza alta gastronomia

Em um mercado competitivo como o de pizzas, uma rede tem se destacado não apenas pela qualidade e sabor de suas pizzas, mas também por oferecer experiências gastronômicas únicas.

0
202

“Pizzaria dos chefs” democratiza alta gastronomia.

Super Pizza Pan democratiza e traz experiência gastronômica única através de pizzas assinadas por chefs renomados

Em um mercado competitivo como o de pizzas, uma rede tem se destacado não apenas pela qualidade e sabor de suas pizzas, mas também por oferecer experiências gastronômicas únicas. Estamos falando da Super Pizza Pan, uma franquia que está há 18 anos atuando no mercado e constantemente se reinventa para aprimorar nossa maneira de apreciar essa tradicional iguaria italiana.

O segredo do sucesso da Super Pizza Pan está em seu diferencial: a oportunidade de saborear pizzas assinadas por chefs renomados como Edu Guedes, Dayse Papparoto, Jimmy Ogro e Juliana Rodrigues. Eles trazem para a marca suas criações exclusivas por meio da linha Signature, presente no cardápio da pizzaria. Assim, as pessoas podem se deliciar com essas criações exclusivas e saborear um rodízio de alta gastronomia ou levá-la até a sua casa .

“Pizzaria dos chefs” democratiza alta gastronomia

“Sabemos que o brasileiro ama uma pizza. Conseguimos juntar uma experiência gastronômica de alto padrão a uma comida popular, e assim democratizar a alta gastronomia”, conta João Mário, CEO da Super Pizza Pan.

"Pizzaria dos chefs" democratiza alta gastronomia

Entre os chefs que já assinaram a linha Signature estão:
  • Edu Guedes, apresentador e autor de diversos livros de culinária. O chef assinou a Smoked Rib Pizza, a Smoke Chicken Pizza e a Nutella® e chocolate branco.
  • Dayse Papparoto, primeira campeã do MasterChef Profissionais. A chef adicionou duas novas pizzas ao cardápio, a Costela Crispy BBQ e a diferentona pizza Torta de Limão.
  • Jimmy Ogro, apresentador do programa de culinária “Jimmy Ogro e as Formigas” no canal GNT. O chef assinou a pizza Picanha Burguer, feita com Catupiry®.
  • Aline Marinho e Joana Angélica – Churrasdelas, as chefs já participaram dos reality shows BBQ Brasil e Shark Tank. As chefs assinaramas pizzas de Churrasco Defumado e Salmão Temaki.
  • Juliana Rodrigues, foi chef na Catupiry® e criou a pizza Choripan com Catupiry® e a deliciosa pizza de Banoffee.

Ao adicionar pizzas assinadas por chefs renomados ao seu cardápio, a Super Pizza Pan proporciona aos clientes uma variedade de sabores e combinações que não se encontra em qualquer lugar. Cada criação é cuidadosamente elaborada, utilizando ingredientes frescos e selecionados, resultando em sabores únicos e inigualáveis.

 

 

Alessandra tem passagens por alguns dos maiores veículos de comunicação do estado de São Paulo, como Editora Abril, Folha de São Paulo, Estadão, Diário do Grande ABC e Revista Livre Mercado. Colunista dos portais de notícias Tô na Band e São Paulo em Destaque e está à frente dos portais Economia SA, com foco em negócios, e Viajar SA. É sócia-diretora da Business Group Events, agência 360º, única no mercado que atende desde projetos para redes sociais e artistas até negociação de shows e eventos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui