Festival Gastronômico Rural em São José dos Campos.
(Fotos da esq para dir: Tachada (crédito Cristiane Silva/Foto Nativa) / Chef Idolo Giusti (crédito Cristiane Silva/Foto Nativa) / Varal de Carnes (crédito: divulgação) Caso precise, tenho fotos em alta resolução
Arroz mateiro e varal de carnes com jacaré e porco, por exemplo, serão algumas das delícias preparadas pelo chef
Durantes os dias 21, 22 e 23 de julho, o chef Idolo Giusti, da Giusti Eventos, de São Paulo, participará pela primeira vez do Festival Gastronômico Rural.
A quarta edição do evento acontecerá no Parque Roberto Burle Max – Parque da Cidade, em São José dos Campos, e tem entrada gratuita.
Especialista sob o mesmo ponto de vista, em comida mateira, o chef tem tudo para instigar o paladar dos visitantes.
Não será difícil identificá-lo no local: costuma atrair a atenção das pessoas ao preparar com maestria o arroz mateiro (feito com verduras e legumes da época) em uma grande panela.
Na ocasião também montará um incrementado e chamativo varal de carnes, que terá entre outras opções porco e jacaré, este último, a grande aposta de sucesso no evento.
“Não é dessa forma, uma carne tão fácil de se encontrar no dia a dia, mas é muito saborosa.
Quem já comeu carne de jacaré vai querer repetir e quem nunca experimentou, com certeza vai ter principalmente, curiosidade”, afirma Giusti.
Há algum tempo o chef segue a linha da gastronomia sustentável e do consumo consciente. Entre as ações, serve a comida sob uma folha de bananeira orgânica.
Festival Gastronômico Rural em São José dos Campos
O produto é tratado e adequado para este uso, é totalmente ecológico e desse modo, o descarte também é orgânico.
“A folha de bananeira combina muito com o meu tipo de comida que é mateira. Além, é claro, de dar um charme à apresentação”, diz conclusivamente.
Idolo Giusti Neto:
www.facebook.com.br/giustieventos
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