segunda-feira, janeiro 13, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioEntretenimentoGastronomiaFare Trattoria de Pizzaria apresenta novos pratos para o Verão

Fare Trattoria de Pizzaria apresenta novos pratos para o Verão

E para celebrar a nova estação e trazer mais frescor ao cardápio, a Fare Trattoria e Pizzaria, apresenta novas receitas, super leves, muito bem-vindas para deixar o período mais quente do ano bem saboroso.

Fare Trattoria de Pizzaria apresenta novos pratos para o Verão.

Verão tem tudo a ver com o Rio de Janeiro. Sol, praia e mar. E para celebrar a nova estação e trazer mais frescor ao cardápio, a Fare Trattoria e Pizzaria, apresenta novas receitas, super leves, muito bem-vindas para deixar o período mais quente do ano bem saboroso.

Para começar, na parte das entradas, são duas novidades: a Salada Caesar Salmão (R$ 54,90) – com alface romana, lascas de parmesão, croutons e molho clássico. O outro lançamento é o Ceviche (R$ 48,90) – feito com peixe branco, manga, pimenta dedo de moça, salsa, cebolinha, milho, leite de coco e quinoa.

Na parte das pizzas, consideradas as estrelas da casa, a Pizza de Burrata entra em cena (R$ 62). Ela é preparada com mussarela, molho de tomate artesanal, burrata artesanal, Parma, pesto e finalizada com grana padano.

Fare Trattoria de Pizzaria apresenta novos pratos para o Verão

Fare Trattoria de Pizzaria apresenta novos pratos para o Verão

Para finalizar a experiência gastronômica de verão, não poderia faltar uma sobremesa à altura: é a releitura da Torta de Limão (R$ 28,90). O clássico ganha uma nova versão na Fare, feito com farofa de biscoito, creme de limão siciliano e suspiro, e ainda finaliza com raspas de limão.

Vivencie a experiência Fare com o melhor da gastronomia italiana neste verão!

Sobre a Fare:

Mais do que uma trattoria e pizzaria. Um pedacinho da Itália no coração da Gávea, Zona Sul do Rio de Janeiro. A Fare Trattoria e Pizzaria consolida sucesso absoluto e conquista cada dia mais os cariocas. O restaurante se tornou o local ideal para quem busca boa gastronomia, pizzas com a verdadeira essência italiana, combinadas à robusta carta de vinhos e ao ambiente aconchegante. É o lugar certo para vivenciar momentos incríveis.

O restaurante é perfeito para confraternizações entre amigos, famílias e empresas. Para todos os momentos do dia, seja para um almoço executivo, uma noite de pizza ou uma massa fresca, a Fare veio para cair no gosto e paladar do carioca.

Traduzindo do italiano para o português, “Fare” significa fazer, mas para fazer tem que ter um bom diferencial, e é exatamente esse diferencial que a Fare vem trazendo aos seus clientes desde o atendimento em excelência até a elaboração dos pratos. Destaque do menu, as pizzas de fermentação natural apresentam muito sabor e textura. São um capítulo à parte no cardápio, feitas artesanalmente na casa com longa fermentação.

 Serviço:

Endereço: Shopping da Gávea – Rua Marquês de São Vicente, 52 – Loja 173 – Gávea, Rio de Janeiro – RJ

Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h

WhatsApp: (21) 99712-2056

Delivery: iFood

Instagram: @faretrattoria

 

 

 

 

Andrezza Barros
Andrezza Barroshttps://www.namidia.com.br
Jornalista, entrevistadora e assessora de imprensa brasileira. É CEO do site andrezzabarros.com, onde realiza entrevistas com os mais diversos públicos, desde empresários, cantores, atores, médicos, políticos, entre outros indivíduos que queiram contar um pouco da sua história ao público. Além desses, Andrezza também comanda o site deadlinews.com.br e é sócia do site materialivre.com.
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA