segunda-feira, março 24, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioEntretenimentoGastronomiaDicas para saborear pratos veganos e vegetarianos

Dicas para saborear pratos veganos e vegetarianos

Dicas para saborear pratos veganos e vegetarianos

Conheça 4 dicas para saborear pratos veganos e vegetarianos nos Jardins, em São Paulo

Quality Suites Oscar Freire faz lista a priori, com lugares na região para quem deseja uma alimentação mais saudável

Tem aumentado, cada vez mais, o número de pessoas que buscam uma alimentação mais equilibrada, orgânica e  do mesmo modo, saudável.

Em uma cidade como São Paulo, considerada dessa forma, capital mundial da gastronomia, as opções de locais com comida parcialmente ou totalmente livre de origem animal também têm crescido.

Para vegetarianos e veganos, o Quality Suites Oscar Freire elaborou portanto,  uma lista com alguns lugares.

Justamente, com a ajuda das blogueiras Mari Morena e Michelle Alves.

Dicas para saborear pratos veganos e vegetarianos

Ambas são adeptas da cozinha vegana e se hospedaram recentemente no empreendimento, localizado na esquina da icônica rua Oscar Freire, no coração do bairro dos Jardins.

Precisamente, na capital Paulista, e dão dicas dos locais próximos ao hotel.

Entre as opções listadas pelas blogueiras, há também igualmente, lugares que contam com pratos para pessoas que têm intolerância ao glúten e à lactose.

1) Maoz Vegetarian

“É um restaurante fast-food árabe, mas vegetariano. Tem combos de lanche, batata assada e suco natural. O legal é poder montar seu próprio sanduiche com os acompanhamentos que ficam no bufê”, conta Michelle Alves, do blog Cabide Colorido. A rede de restaurantes holandesa ainda traz no cardápio os sequinhos e crocantes bolinhos de grão-de-bico, o aclamado faláfel da casa, e saladas.

2) Prime Dog

Com uma variedade de guloseimas veganas e vegetarianas, conta com lanches, aperitivos, refeições, sobremesas, milk-shakes assim como, sorvetes.

Outrossim, açaí e outras guloseimas que a Michelle diz adorar.

Aberto na madrugada, a casa tem ainda nuggets, presunto e mini coxinhas de soja, lanches com tofu, hambúrguer de grão de bico, além de refeições dessa forma.

Justamente, como feijoada vegetariana às quartas e aos sábados conclusivamente.

Leia também: Pesquisa aponta que qualidade de ensino caiu na pandemia

 

 

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Raquel Maffeis on Stella Valenttina Mello Zorzo
Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA