terça-feira, setembro 10, 2024
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioDestaqueRegiane Canuto: Uma Empresária De Sucesso!

Regiane Canuto: Uma Empresária De Sucesso!

Variedade de sabores não faltam, tem para todos os gostos. O cardápio é extenso e hoje conta com mais de 200 tipos de doces e sabores, todos com sua criação e autoria

Regiane Canuto: Uma Empresária De Sucesso!

Regiane Canuto nascida em 1980, casada, mãe de gêmeos e um autista, deixou seu trabalho de 15 anos em uma grande empresa de decoração para se dedicar aos doces depois do nascimento dos seus gêmeos, pois, queria poder estar perto deles e ser mãe de verdade. Foi aí que ela se apaixonou pela confeitaria.

Após 5 anos trabalhando com duas encomendas em casa com brigadeiros gourmet, e muitos desafios entre a maternidade casamento e trabalho, abriu sua primeira loja no bairro Assunção em São Bernardo do Campo. Uma loja com 70m2 em 2018. Logo em seguida veio a pandemia mas ela não desistiu, viu seu sonho ser fechado por algum tempo, mas não aceitou.

Ela então criou várias estratégias e a empresa cresceu 300% em meio a pandemia. Ela ficou mais conhecida e em meio a pandemia também ampliou sua cozinha de 30m2 para uma grande estrutura de 220m2. E sua loja também recebeu reforma e mais assentos para receber seus clientes com mais conforto pós pandemia.

Regiane Canuto: Uma Empresária De Sucesso!

Em 2021 inaugurou sua segunda unidade também na cidade de São Bernardo do Campo no bairro Terra Nova. Um modelo menor que funciona mais como retirada no balcão, mas segundo os mesmos padrões de sua matriz.

Agora em agosto de 2023 inaugurará sua terceira unidade no ABC paulista também, na cidade de Santo André. Alto da estrutura de loja administração cozinha e delivery conta com 350m2. Uma loja linda e inovadora que atenderá aproximadamente 100 clientes acomodados. Com espaço espaço pet, kids é uma linda varanda a céu aberto, além do ambiente interno que é encantador. Suas lojas são únicas e pelicular, seus doces são encantadores e de ficar na memória.

Variedade de sabores não faltam, tem para todos os gostos. O cardápio é extenso e hoje conta com mais de 200 tipos de doces e sabores, todos com sua criação e autoria.

 

 

Alessandra Astolphi
Alessandra Astolphihttps://namidia.com.br
Alessandra tem passagens por alguns dos maiores veículos de comunicação do estado de São Paulo, como Editora Abril, Folha de São Paulo, Estadão, Diário do Grande ABC e Revista Livre Mercado. Colunista dos portais de notícias Tô na Band e São Paulo em Destaque e está à frente dos portais Economia SA, com foco em negócios, e Viajar SA. É sócia-diretora da Business Group Events, agência 360º, única no mercado que atende desde projetos para redes sociais e artistas até negociação de shows e eventos.
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA