quarta-feira, outubro 23, 2024
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioGastronomiaCulináriaOlívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto

Olívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto

O Morumbi ganhou um novo endereço para os amantes da boa comida e da história: o Olívia Cozinha Ancestral, comandado pela chef Dani Pimenta, referência em afro-gastronomia.

Olívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto.

Chef Dani Pimenta abre as portas de seu novo restaurante, celebrando a tradição e a ancestralidade em cada prato.

O Morumbi ganhou um novo endereço para os amantes da boa comida e da história: o Olívia Cozinha Ancestral, comandado pela chef Dani Pimenta, referência em afro-gastronomia.

A casa, que leva o nome da matriarca da família da chef, sua avó e grande inspiração, é um convite para uma experiência culinária única, que une o sabor da tradição com a modernidade da cozinha contemporânea.

A trajetória da chef Dani Pimenta é marcada por um profundo respeito pela cultura afro-brasileira e pela busca por resgatar e valorizar as raízes da culinária ancestral. Essa paixão se traduz em cada prato do Olívia, que oferece um cardápio diversificado, com opções para todos os paladares e ocasiões.

O almoço no Olívia é um deleite para os amantes da cozinha caipira e caseira. Receitas clássicas, preparadas com ingredientes naturais e frescos, garantem um sabor autêntico e uma experiência nutritiva. Já no happy hour e jantar, a culinária africana e indígena ganha uma releitura moderna e criativa, com pratos que exploram os aromas e sabores da ancestralidade, sem abrir mão da sofisticação.

Olívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto

Olívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto

Para quem busca opções veganas, o Olívia oferece uma variedade de pratos saborosos e criativos, elaborados com ingredientes de alta qualidade e respeito à sazonalidade dos alimentos.

Olívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afetoOlívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto

Já a tradicional feijoada da chef Dani Pimenta é uma das estrelas do cardápio, com opção vegana para os amantes da culinária à base de plantas. Mas o Olívia vai muito além: a linha de petiscos e doces, com aromas e sabores que remetem à ancestralidade, promete conquistar os clientes.

Olívia Cozinha Ancestral: um banquete de sabores e afeto

A saber, com capacidade para 100 pessoas, o Olívia oferece um amplo salão e um jardim aconchegante para refeições ao ar livre. Assim, para eventos corporativos ou encontros mais intimistas, a casa conta com um espaço privativo. A decoração leve e acolhedora, que remete à “casa de vó”, proporciona uma experiência relaxante e familiar.

Dessa forma, aos finais de semana, o Olívia recebe o público com eventos gastronômicos. Com música ao vivo e um menu especial. As festas temáticas, abertas ao público, são uma ótima oportunidade para conhecer a culinária ancestral e se conectar com a história.

“Um ambiente acolhedor e muito agradável, com comida de verdade e muita ancestralidade”. Assim, essa é a promessa da chef Dani Pimenta, que espera que o Olívia seja um espaço para celebrar a cultura afro-brasileira. Igualmente, proporcionar uma experiência gastronômica memorável.

Com o Olívia Cozinha Ancestral, a chef Dani Pimenta dá um passo importante para aproximar o público da culinária ancestral. Ou seja, mostrando a riqueza e a beleza da gastronomia africana. Portanto, uma experiência que vai além do paladar. Dessa forma,  despertando a curiosidade e o interesse por um universo de sabores e aromas que merece ser explorado.

Serviço:
Olívia Cozinha Ancestral
Endereço: Rua Oscar Rodrigues Cajado Filho, 304, São Paulo (SP)
Telefone: (11) 98314-2508
Instagram@oliviacozinhaafetiva
FacebookOlivia Cozinha Afetiva

 

 

 

 

 

 

Alessandra Astolphi
Alessandra Astolphihttps://namidia.com.br
Alessandra tem passagens por alguns dos maiores veículos de comunicação do estado de São Paulo, como Editora Abril, Folha de São Paulo, Estadão, Diário do Grande ABC e Revista Livre Mercado. Colunista dos portais de notícias Tô na Band e São Paulo em Destaque e está à frente dos portais Economia SA, com foco em negócios, e Viajar SA. É sócia-diretora da Business Group Events, agência 360º, única no mercado que atende desde projetos para redes sociais e artistas até negociação de shows e eventos.
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA