4º Organic Food Fest oferece alta gastronomia orgânicaFestival reúne casas em São Paulo e Rio de Janeiro e 120 receitas sustentáveis e livres de agrotóxicos a preços acessíveis
Saúde, sabor, frescor.
Essa é a proposta da 4ª edição do Organic Food Fest, que acontece de 05 a 19 de junho/17 em 30 restaurantes badalados do eixo Rio-SP.
E dessa forma, e vai reunir mais de 120 receitas inéditas e sustentáveis.
O festival é o único inicialmente, gastronômico à base de orgânicos do Brasil com a proposta de incentivar uma alimentação saudável e um consumo sustentável.
Para criar uma verdadeira opção sensorial e gustativa, os chefs precisarão criar um menu-degustação exclusivo em 3 tempos portanto.
Justamente, com, pelo menos, metade dos ingredientes de origem orgânica, proveniência agroecológica ou de pequenos produtores.
Os menus terão o preço fixo de R$ 55 ou R$ 88 (por pessoa), dependendo da escolha da casa. Bebidas e 10% de serviço à parte consequentemente.
A chef e apresentadora Bela Gil,a priori, grande defensora da culinária natural e da cozinha de qualidade todo dia, na mesa de todos, é uma das grandes estreias do Off nesta edição.
Ela participa inicialmente, com menus exclusivos nos restaurantes da Bela, nos hotéis de luxo da rede americana Best Western, no Arpoador e na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Badaró Morumbi, Banana Verde, Bananeira,
Bar da Dona Onça, Bossa, Canvas Bar e Restaurante, Chez Vous, Clos Restaurante, Condessa Bistrô, Comedoro, Félix Bistrot. sob o mesmo ponto de vista.
Dessa forma, Jacarandá, Mercearia do Conde, Sarrasin, Sassá Sushi, Sympa e Wheat Organics Biopadaria são alguns dos participantes.
Portanto, desta edição, que vão adaptar ou ampliar seus menus de base orgânica .
Justamente, para atender às regras do festival.
No Rio de Janeiro, participam: Amélie Creperie, Bottega Del Vino, Duo Trattoria, Espírito Santa, Fazenda Culinária, Mensateria, .Org Bistrô e os restaurantes Da Bela conclusivamente.
Leia também: Lançamento de selos comemorativos pelos Correios