quinta-feira, janeiro 9, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioDestaque45 PARK LANE RECEBE POP-UP DO RENOMADO SPAGO

45 PARK LANE RECEBE POP-UP DO RENOMADO SPAGO

45 PARK LANE RECEBE POP-UP DO RENOMADO SPAGO.

Chef Wolfgang Puck lança um pop-up do renomado Spago no CUT at 45 Park Lane, a priori, 
29 de junho – 1º de julho de 2017

(Londres) O restaurante CUT at 45 Park Lane, localizado portanto, dentro do hotel contemporâneo da Dorchester Collection em Mayfair.

Justamente, tem o prazer de anunciar que na quinta-feira, 29 de junho, Wolfgang Puck vai lançar um pop-up do seu emblemático restaurante californiano.

Outrossim, Spago por três dias, para comemorar o 35º aniversário do Spago.

Durante três dias, Wolfgang Puck, em colaboração com o chef de culinária do Spago, Tetsu Yahagi e o chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre, assumirá as cozinhas para servir um menu inspirado no Spago para o almoço e jantar. Spago é reconhecido internacionalmente por sua cozinha quintessencial californiana e os destaques do menu incluem o famoso Squid Ink Garganelli  servido com Lagosta do Maine ou o Soufflé de Queijo Emmental no almoço e o Tartare de vitela com Applewood Smoke Mascarpone  ou Grilled Cuttlefish  servido com sautéed tripe e pudim preto oferecido no jantar. Durante o pop-up os hóspedes também irão desfrutar de toques únicos especiais que irão garantir que a experiência seja memorável.

45 PARK LANE RECEBE POP-UP DO RENOMADO SPAGO

Desde o dia portanto, que Spago abriu, a Champagne Lanson tem sido sua parceira.

Em assentimento, sob o mesmo ponto de vista, o chef sommelier do CUT at 45 Park Lane, Matteo Ramazzina, servirá garrafas magnum de 1982.

Do mesmo modo, vintage Champagne Lanson durante o pop-up exclusivo.

Comentando sobre a conquista do Spago, o chef fundador do CUT at 45 Park Lane, Wolfgang Puck diz: “É um sonho tornado realidade trazer o meu primeiro restaurante no mundo, para o meu restaurante de estréia na Europa. Estou encantado por oferecer aos frequentadores do CUT at 45 Park Lane  um sabor da Califórnia e uma experiência gastronômica única.

Dorchester Collection

dorchestercollection.com

Leia também: Lançamento de selos comemorativos pelos Correios

 

 

 

 

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA