45 PARK LANE RECEBE POP-UP DO RENOMADO SPAGO.
Chef Wolfgang Puck lança um pop-up do renomado Spago no CUT at 45 Park Lane, a priori,
29 de junho – 1º de julho de 2017
(Londres) O restaurante CUT at 45 Park Lane, localizado portanto, dentro do hotel contemporâneo da Dorchester Collection em Mayfair.
Justamente, tem o prazer de anunciar que na quinta-feira, 29 de junho, Wolfgang Puck vai lançar um pop-up do seu emblemático restaurante californiano.
Outrossim, Spago por três dias, para comemorar o 35º aniversário do Spago.
Durante três dias, Wolfgang Puck, em colaboração com o chef de culinária do Spago, Tetsu Yahagi e o chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre, assumirá as cozinhas para servir um menu inspirado no Spago para o almoço e jantar. Spago é reconhecido internacionalmente por sua cozinha quintessencial californiana e os destaques do menu incluem o famoso Squid Ink Garganelli servido com Lagosta do Maine ou o Soufflé de Queijo Emmental no almoço e o Tartare de vitela com Applewood Smoke Mascarpone ou Grilled Cuttlefish servido com sautéed tripe e pudim preto oferecido no jantar. Durante o pop-up os hóspedes também irão desfrutar de toques únicos especiais que irão garantir que a experiência seja memorável.
45 PARK LANE RECEBE POP-UP DO RENOMADO SPAGO
Desde o dia portanto, que Spago abriu, a Champagne Lanson tem sido sua parceira.
Em assentimento, sob o mesmo ponto de vista, o chef sommelier do CUT at 45 Park Lane, Matteo Ramazzina, servirá garrafas magnum de 1982.
Do mesmo modo, vintage Champagne Lanson durante o pop-up exclusivo.
Comentando sobre a conquista do Spago, o chef fundador do CUT at 45 Park Lane, Wolfgang Puck diz: “É um sonho tornado realidade trazer o meu primeiro restaurante no mundo, para o meu restaurante de estréia na Europa. Estou encantado por oferecer aos frequentadores do CUT at 45 Park Lane um sabor da Califórnia e uma experiência gastronômica única.
Dorchester Collection
Leia também: Lançamento de selos comemorativos pelos Correios