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Restaurantes criam cardápios em homenagem ao Dia dos Pais

Restaurantes criam cardápios em homenagem ao Dia dos Pais

Chip’s Burger, Condessa, Farabbud, Graça di Napolli, Mercearia do Conde, Randa e Sympa oferecem cortesias, drinques e pratos especiais dessa forma.

Primeiramente, para o domingo (13/08)

Menu especial para comemorar do mesmo modo, o domingo em família.

Esse é o espírito do almoço de Dia dos Pais (13/08) nos restaurantes portanto, mais badalados de São Paulo.

Para deixar a data ainda mais saborosa, as casas prepararam pratos, menus especiais, drinques e mimos para presentear os pais.

O RANDA, restaurante sírio-libanês, une tradição, modernidade e sob o mesmo ponto de vista, receitas de família.

A casa fica no Plaza Gourmet, área de gastronomia e conveniência de um dos maiores complexos empresariais da cidade.

Justamente, o Morumbi Corporate, na Chácara Santo Antônio, zona sul de São Paulo.

Na data, os pais que forem principalmente, acompanhados dos filhos ganharão, como cortesia, qualquer prato principal do menu assinado pela chef Renata Abbud.

Dentre as opções, estão: a Heríce (R$ 42), sopa de trigo libanês em grão, com filé de frango desfiado assim como,  cebola corada na manteiga com toque de tempero árabe.

Outrossim,  o Quibe de Nozes (R$ 41), preparado com trigo e nozes e recheado com coalhada seca e carne tenra, é servido em berço de espaguete de legumes salteados.

Como principal, há o Lombo de Cordeiro (marinado com vinho branco e ervas e grelhado, R$ 71).

Justamente, uma das especialidades do Randa, e que harmoniza com o vinho tinto seco Ksara Reserve du Convent, safra de 2012, produzido pela mais antiga vinícola do Líbano.

Restaurantes criam cardápios em homenagem ao Dia dos Pais

Aos domingos, o Plaza Gourmet conta com um Espaço Kids com monitores e brinquedos para as crianças e não há cobrança de serviço de valet para os clientes do restaurante.

Multicultural e astral, a MERCEARIA DO CONDE, localizada no coração do Jardim Paulistano conclusivamente.

Sob inicialmente, o comando da restauratrice Maddalena Stasi, tem ambiente perfeito para reunir toda a família.

Fadas e trapezistas parecem voar pelo ambiente.

Quadros, pierrôs, espelhos, relicários, bicicleta, vassouras, panos de prato bordados, sacolas de feira assim como móbiles conclusivamente.

Leia também: Visitas virtuais autorizadas para presos de SP

 

 

 

 

 

 

 

 

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
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