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Oliva Trattoria Mediterrânea lança Menu por chef veneziano

Oliva Trattoria Mediterrânea lança Menu por chef veneziano.

Chef Rudy Bovo aposta em uma culinária italiana e mediterrânea, com uma pitada de cozinha tradicional familiar

Um dos restaurantes italianos mais renomados da sociedade carioca, o Oliva Trattoria Mediterrânea.

Desta forma, lança novo Menu Executivo com toques de alta gastronomia.

A partir de agosto,  o cardápio assinado pelo chef veneziano Rudy Bovo que aposta em uma culinária italiana e mediterrânea.

Outrossim, com uma pitada cozinha tradicional familiar.

Oliva Trattoria Mediterrânea lança Menu por chef veneziano.

Composto de Entrada (Antipasti), Prato Principal e Sobremesa, a opção custa R$58 e é servida de terça a sexta-feira.

São mais de 26 escolhas de pratos divididos entre os três tempos.

Como Entrada, o cliente pode escolher entre Insalata Venezia (misto de folhas azeitonas ,tomate cereja , Parma e espinafre).

Assim como, Antipasto Misto (abobrinha,berinjela,ratatouille e caponata), além de três versões de um dos carros-chefes da casa.

Inicialmente, o Carpaccio, entre eles o de salmão, um dos mais pedidos e servido com pães desenvolvidos na casa.

Já para o Prato Principal, a casa oferece sugestões.

Portanto, como Gnocchi al Fumé (Nhoque com presunto cru , creme de leite e tomate) assim como, Filetto di Pesce al Forno con Riso al Limone (Filé de peixe ao forno com arroz de limaõ).

Por fim, e Scaloppina al Limone con Riso di Zafferano( Escalopa ao limão com arroz de açafrão), além de outras opções.

Para os amantes dos doces, sob o mesmo ponto de vista, a Banana Caramelizzata con Gelato di Vaniglia (Banana caramelizada com sorvete de baunilha).

Também o delicioso Strudel di Mele Caldo (Strudel de maçã quente), fazem sucesso dessa forma, entre as sobremesas.

SOBRE OLIVA TRATTORIA MEDITERRÂNEA

Inaugurado primeiramente,  em 2015, o Oliva Trattoria Mediterrânea, é localizado no Leblon, um dos bairros mais tradicionais e badalados da Zona Sul carioca.

Com projeto portanto, original de 180m², assinado pelo arquiteto Jimmy Bastian Pinto, o ambiente elegante combinado com a simpatia dos Maitres.

Desse mesmo modo, resulta num bistrô superaconchegante e convidativo conclusivamente.

 

Leia também: Visitas virtuais autorizadas para presos de SP

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
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