Oliva Trattoria Mediterrânea lança Menu por chef veneziano. Chef Rudy Bovo aposta em uma culinária italiana e mediterrânea, com uma pitada de cozinha tradicional familiar | ||
Um dos restaurantes italianos mais renomados da sociedade carioca, o Oliva Trattoria Mediterrânea. Desta forma, lança novo Menu Executivo com toques de alta gastronomia. A partir de agosto, o cardápio assinado pelo chef veneziano Rudy Bovo que aposta em uma culinária italiana e mediterrânea. Outrossim, com uma pitada cozinha tradicional familiar.Oliva Trattoria Mediterrânea lança Menu por chef veneziano. Composto de Entrada (Antipasti), Prato Principal e Sobremesa, a opção custa R$58 e é servida de terça a sexta-feira. São mais de 26 escolhas de pratos divididos entre os três tempos. Como Entrada, o cliente pode escolher entre Insalata Venezia (misto de folhas azeitonas ,tomate cereja , Parma e espinafre). Assim como, Antipasto Misto (abobrinha,berinjela,ratatouil Inicialmente, o Carpaccio, entre eles o de salmão, um dos mais pedidos e servido com pães desenvolvidos na casa. Já para o Prato Principal, a casa oferece sugestões. Portanto, como Gnocchi al Fumé (Nhoque com presunto cru , creme de leite e tomate) assim como, Filetto di Pesce al Forno con Riso al Limone (Filé de peixe ao forno com arroz de limaõ). Por fim, e Scaloppina al Limone con Riso di Zafferano( Escalopa ao limão com arroz de açafrão), além de outras opções. Para os amantes dos doces, sob o mesmo ponto de vista, a Banana Caramelizzata con Gelato di Vaniglia (Banana caramelizada com sorvete de baunilha).Também o delicioso Strudel di Mele Caldo (Strudel de maçã quente), fazem sucesso dessa forma, entre as sobremesas. |
Leia também: Visitas virtuais autorizadas para presos de SP