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Hotel TRYP Itaim com Estação de Tapiocas no café da manhã

Inicialmente, Hotel TRYP Itaim com Estação de Tapiocas no café da manhã.

Para começar bem a priori, o hotel

 administrado pela Meliá Hotels International,

 possui em seu delicioso café da manhã do mesmo modo, de tapiocas que surpreende as   restaurante.

Com localização privilegiada e um número expressivo de clientes, hóspedes ou não, o hotel visa agradar o paladar de todos  café da manhã.

Além das delícias tradicionais, o  também 05 sabores de tapiocas salgadas como: , queijo branco, peito de peru e presunto.

As tapiocas salgadas incluem tomate, cebola e orégano e são preparadas na hora com manteiga e azeite.

Já as tapiocas doces contam com 4 tipos: coco, leite condensado, goiabada e doce de leite.

Ao todo, são mais de 50 itens no café da manhã do restaurante Bonjardim.

Temos sob o mesmo ponto de vista, frutas da época, iogurtes, sucos, frios, ovos mexidos, omeletes, bolos e pães preparados no próprio hotel.

A refeição  portanto, servida de segunda a sexta-feira, das 6h às 10h30, e aos finais de semana e feriados, das 6h às 11h.

$ 36 por pessoa.

 para deficientes/música ambiente

Informações: pelo (11) 3066-2699  e-

Sobre o TRYP Itaim

Possui 142 apartamentos (todos com sacada),  95 conclusivamente.

Os apartamentos são equipados com camas exclusivas Premium, televisores de LCD 32”, TV a cabo.

Assim como, gratuita, duchas especial, kit café/, secador de cabelo.

Outrossim, menu de  exclusivos da marca, kit para  da marca estilo clean, além de roupões e pantufas.

Entre as dependências do hotel estão  academia de ginástica assim como piscina.

Do mesmo modo, com vista para a cidade,  bar e  restaurante área externa especializado em cozinha

Leia também: Sua autoestima está abalada neste isolamento social?

Saiba mais de tapioca inicialmente

Numa vasilha de tamanho médio, borrifa-se portanto de água sobre a tapioca e o sal.

mexe-se a mistura dessa forma, com os dedos.

Lentamente, adiciona-se mais água, da mesma maneira esfarelando a mistura entre as mãos até que essa mistura fique sem aderência as mãos.

Essa mistura passa por  em peneira.

Em frigideira antiaderente aquecida dessa forma, em fogo brando, espalha-se uma porção.

e com as costas de uma colher cobre-se o fundo da frigideira de modo uniforme e recheia-se (tradicionalmente com coco ralado e raspas de queijo coalho.

mas possibilitando uma infinidade de novos recheios), assando de dois a quatro minutos .

ou justamente,  até que a mistura fique com suas bordas soltas da frigideira.

Em seguida, portanto, dobra-se a tapioca.

passando um pouco de manteiga em ambos os lados e assando por mais um minuto conclusivamente.

www.melia.com

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
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