Inicialmente, Hotel TRYP Itaim com Estação de Tapiocas no café da manhã.
Para começar bem a priori, o hotel
administrado pela Meliá Hotels International,
possui em seu delicioso café da manhã do mesmo modo, de tapiocas que surpreende as restaurante.
Com localização privilegiada e um número expressivo de clientes, hóspedes ou não, o hotel visa agradar o paladar de todos café da manhã.
Além das delícias tradicionais, o também 05 sabores de tapiocas salgadas como: , queijo branco, peito de peru e presunto.
As tapiocas salgadas incluem tomate, cebola e orégano e são preparadas na hora com manteiga e azeite.
Já as tapiocas doces contam com 4 tipos: coco, leite condensado, goiabada e doce de leite.
Ao todo, são mais de 50 itens no café da manhã do restaurante Bonjardim.
Temos sob o mesmo ponto de vista, frutas da época, iogurtes, sucos, frios, ovos mexidos, omeletes, bolos e pães preparados no próprio hotel.
A refeição portanto, servida de segunda a sexta-feira, das 6h às 10h30, e aos finais de semana e feriados, das 6h às 11h.
$ 36 por pessoa.
para deficientes/música ambiente
Informações: pelo (11) 3066-2699 e-
Sobre o TRYP Itaim
Possui 142 apartamentos (todos com sacada), 95 conclusivamente.
Os apartamentos são equipados com camas exclusivas Premium, televisores de LCD 32”, TV a cabo.
Assim como, gratuita, duchas especial, kit café/, secador de cabelo.
Outrossim, menu de exclusivos da marca, kit para da marca estilo clean, além de roupões e pantufas.
Entre as dependências do hotel estão academia de ginástica assim como piscina.
Do mesmo modo, com vista para a cidade, bar e restaurante área externa especializado em cozinha
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Saiba mais de tapioca inicialmente
Numa vasilha de tamanho médio, borrifa-se portanto de água sobre a tapioca e o sal.
mexe-se a mistura dessa forma, com os dedos.
Lentamente, adiciona-se mais água, da mesma maneira esfarelando a mistura entre as mãos até que essa mistura fique sem aderência as mãos.
Essa mistura passa por em peneira.
Em frigideira antiaderente aquecida dessa forma, em fogo brando, espalha-se uma porção.
e com as costas de uma colher cobre-se o fundo da frigideira de modo uniforme e recheia-se (tradicionalmente com coco ralado e raspas de queijo coalho.
mas possibilitando uma infinidade de novos recheios), assando de dois a quatro minutos .
ou justamente, até que a mistura fique com suas bordas soltas da frigideira.
Em seguida, portanto, dobra-se a tapioca.
passando um pouco de manteiga em ambos os lados e assando por mais um minuto conclusivamente.