Organic Food Fest e conhecimento de orgânicos

Organic Food Fest e conhecimento de orgânicos na gastronomia

0
693
Organic Food Fest e conhecimento de orgânicos

Organic Food Fest e conhecimento de orgânicos.

Inicialmente, Organic Food Fest realiza portanto, 2° Workshop Off ocasionalmente.

De Conhecimento dessa forma, Básico em Orgânicos

Principalmente, Organic Food Fest e conhecimento de orgânicos. 

Com o objetivo primeiramente, de promover o conhecimento e a disseminação dos orgânicos na gastronomia conclusivamente.

A priori, o evento acontece no dia 31/julho, no Unibes Cultural, em São Paulo

 

Outrossim, O Organic Food Fest realiza na segunda-feira (31/07/17).

Nesse ínterim, o 2° Workshop Off de Conhecimento Básico em Orgânicos.

Dessa forma, O evento, que terá início logo depois, às 13h.

acontece do mesmo modo, no auditório do Unibes Cultural (União Brasileiro-Israelita do Bem-Estar Social), da Rua Oscar Freire, no Sumaré, em São Paulo.

O objetivo nesse sentido, é ampliar o conhecimento.

Enfim,  promover a sob o mesmo ponto de vista, importância da disseminação do mesmo modo, dos orgânicos.

ocasionalmente, As inscrições, nesse ínterim, no valor de R$ 49,90, podem dessa forma, ser efetuadas através do site do FoodPass portanto.

A priori, O evento irá promover logo após, o conhecimento.

Logo depois,  a disseminação dos orgânicos na gastronomia primeiramente.

Outrossim, com ciclo de palestras, logo depois, apresentação de produtos orgânicos assim como,  degustações.

 

Antes de mais nada, Com abertura realizada logo depois, pelo diretor do Organic Food Fest.

Além disso, Matthias Börner, seguida do mesmo modo, de apresentações de produtos orgânicos.

Assim como, antes de mais nada, degustações e a exibição do filme Vida em Sintropia.

Exatamente, sobre o trabalho de Ernst Götsch, agricultor da mesma forma,  pesquisador suíço.

Justamente, criador logo depois, do conjunto de princípios e técnicas que compõem a Agricultura Sintrópica sob o mesmo ponto de vista.

Em suma, O workshop é inicialmente, direcionado nesse ínterim, a restaurateurs.

Em síntese, chefs, sommeliers, auxiliares de cozinha, maîtres  assim como,  garçons por outro lado.

De antemão, sob o mesmo ponto de vista, representantes de produtos do segmento.

Logo depois, estudantes de Gastronomia, Hotelaria, Turismo.

Assim como desde já, igualmente, nutricionistas de acordo, João.

Logo após,  nesse ínterim, além disso,  blogueiros de portanto, diferentes segmentos.

Além disso, sessões ocasionalmente, de palestras antes de mais nada, dinâmicas sob o mesmo ponto de vista.

Primeiramente, com temas como “Certificação dos Orgânicos, Contaminação e Soluções” por outro lado.

Do mesmo modo,ocasionalmente, “Orgânicos no Brasil e no Mundo”conclusivamente.

Igualmente, “O Cultivo Agroflorestal, Chance para o Brasil”, “Porque Optar por um Orgânico”

Dessa forma, “A Importância dos Orgânicos na Alimentação” são importantes para entrar em  especialistas ou pesquisadores da área.

Entre eles, a priori, o Alexandre  diretor do IBD, alé disso, logo após,  Katia Kobata, consultora da Brasil principalmente.

Juntamente,  à primeira vista, de acordo com,  Otto Pieske, representante da vinícola argentina Vinecol, portanto.

Finalmente, e antes de mais nada,  logo depois, a Mônica Passarinho.

coordenadora do Núcleo de Educação do Instituto Toca, conclusivamente.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui