terça-feira, outubro 22, 2024
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioEconomia e NegóciosFundação Brasileira de Marketing e EXPOMEAT lançam Prêmio Marketing Strategy Meat 2024

Fundação Brasileira de Marketing e EXPOMEAT lançam Prêmio Marketing Strategy Meat 2024

Em sua primeira edição, o Prêmio destacará frigoríficos que mais se sobressaíram na opinião da cadeia produtiva, considerando: qualidade, soluções técnicas, evolução das plantas industriais e ações de marketing

A Fundação Brasileira de Marketing (FBM) e a EXPOMEAT têm o prazer de anunciar a criação do Prêmio Marketing Strategy Meat 2024, uma iniciativa pioneira destinada a homenagear os 10 frigoríficos mais admirados pelos fornecedores da cadeia produtiva. O Prêmio visa valorizar empresas que se destacam em áreas cruciais para o setor, como exigência de qualidade, melhoria contínua de soluções técnicas, manutenção e evolução das plantas industriais, além de inovações nas ações de marketing que geram impactos significativos para a marca.

O Prêmio Marketing Strategy Meat 2024 foi criado para celebrar a excelência dos frigoríficos em um cenário competitivo e em constante transformação. O prêmio reconhecerá as empresas que lideram o setor, garantindo padrões elevados de operação e contribuindo para o avanço da indústria de processamento de proteínas no Brasil.

O processo de votação é aberto a fornecedores da cadeia produtiva de frigoríficos, profissionais do setor, entidades de classe e mídias setoriais e a votação iniciou no dia 05 de agosto e fica aberta até 29 de agosto. Para participar, os interessados devem acessar o site https://www.fbm.org.br/votacao-premio-marketing-strategy-meat-2024 e registrar seus votos.

Entrega do Prêmio
A entrega do prêmio ocorrerá no dia 25 de setembro de 2024, durante a EXPOMEAT, no Distrito Anhembi – Expo 1, em São Paulo. Os vencedores serão divulgados ao público através dos sites oficiais da EXPOMEAT (https://www.expomeat.com.br) e da FBM (https://www.fbm.org.br).

Sobre a 5ª Edição da EXPOMEAT
A EXPOMEAT é o evento imperdível para profissionais e empresas que buscam ampliar suas redes de contatos, fechar parcerias estratégicas e se atualizar sobre as últimas tendências na indústria de processamento de proteínas. A 5ª edição contará com mais de 120 palestras técnicas, 12 mil visitantes da indústria frigorífica e agroindústria, 380 marcas expositoras e 16 mil m² de exposição. https://www.expomeat.com.br

Sobre FBM (Fundação Brasileira de Marketing)
A FBM (Fundação Brasileira de Marketing) é uma instituição sem fins lucrativos, com mais de 50 anos de experiência, dedicada a promover o desenvolvimento do marketing no Brasil. A FBM oferece uma ampla gama de produtos e serviços, incluindo cursos, pesquisas, eventos e publicações. A FBM está comprometida em ajudar as empresas a construírem o futuro do marketing. https://www.fbm.org.br

Informações para imprensa:
Mandarino Comunicação
Elaine Mandarino – emandarino@mandarinocomunicacao.com.br – (11) 99113-7122
Eduardo Domingos – (11) 94725-0137

Andrezza Barros
Andrezza Barroshttps://www.namidia.com.br
Jornalista, entrevistadora e assessora de imprensa brasileira. É CEO do site andrezzabarros.com, onde realiza entrevistas com os mais diversos públicos, desde empresários, cantores, atores, médicos, políticos, entre outros indivíduos que queiram contar um pouco da sua história ao público. Além desses, Andrezza também comanda o site deadlinews.com.br e é sócia do site materialivre.com.
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA