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Dia das Mães: Chef Erick Jacquin

Todos os estabelecimentos do chef, que pertencem ao Grupo JL Gastronomia, vão contar com sugestão de pratos exclusivos para a data comemorativa

Dia das Mães: Chef Erick Jacquin.

Dia das Mães: Chef Erick Jacquin tem pratos especiais em todos seus restaurantes

No próximo domingo (12/05) é Dia das Mães e os restaurantes do chef Erick Jacquin ganham um “tompêro” especial para a data.

Todos os estabelecimentos do chef, que pertencem ao Grupo JL Gastronomia, vão contar com sugestão de pratos exclusivos para a data comemorativa. Ou seja, háem opções para todos os paladares, como o francês Les Présidents, o italiano Lvtetia. /assim como, a casa de carnes Steak Bife e o tradicional bistrô francês Ça-Va (com unidades no bairro da Bela Vista, Itaim Bibi e Mogi das Cruzes).

Então, além de escolher o restaurante favorito do chef para celebrar este momento, vai ser possível se deliciar também com uma opção de sobremesa especial para o dia. Todos os restaurantes de Erick Jacquin vão ter a como opção o delicioso “Fraisier” (bolo de morango com creme de baunilha, R$ 33). Assim, o doce vai estar disponível também nas unidades do Ça-Va Café (Av. Faria Lima, Brooklin e Pinheiros). Neste caso, com três variedades de tamanhos. Isto é, bolo inteiro, pequeno ou médio.

Então, confira abaixo as opções de pratos de cada restaurante do chef Erick Jacquin:

LesS Présidents

No premiado francês “Les Présidents”, a sugestão de prato é a “lagosta fresca rôti” com azeite de oliva e ervas frescas com risoto de açafrão (R$ 205). Endereço: Rua da Consolação 3527 – Jardins, SP.

Lvtetia

Já no italiano Lvtetia vai ser servido um “risoto de bacalhau com molho de prosecco e ervas frescas” (R$ 93). Endereço: Rua da Consolação 3585 – Jardins, SP.

Dia das Mães: Chef Erick Jacquin.
crédtio Thamilou Photography

Steak Bife

A única casa de carnes do chef vai oferecer a sugestão de “bife Wellington sauce au truffe” (R$ 117). Endereço: Avenida Rebouças, 2636 – Pinheiros/SP.

Ça-Va (Itaim Bibi/SP)

Igualmente, na unidade mais recente do chef, o Ça-va Bistrô, no bairro do Itaim Bibi, a sugestão é “filé de robalo e camarão sauce champagne com aspargos” (R$ 117). Endereço: Rua Joaquim Floriano, 466 – Itaim Bibi, SP.

Ça-Va (Bela Vista/SP)

A saber, na unidade do Ça-Va, localizado próximo da Avenida Paulista, a sugestão é o “filé de robalo e camarão sauce champagne com aspargos” (R$ 117). Endereço: Rua Carlos Comenalle, 277 – Bela Vista, SP.

Ça-Va (Mogi das Cruzes/SP)

O final de semana de Dia das Mães vai ser um marco para essa unidade, já que vai ser inaugurada no dia 11/05 (sábado) para o almoço (confira os horários especiais de inauguração nas redes sociais do restaurante). Assim, nesta unidade, o prato sugerido é o “folhado de frutos do mar ao molho champagne e aspargos” (R$ 77). Endereço: Urupema Shopping, Mogi das Cruzes, SP.

 

 

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
EdiçãoRedação Na Mídia
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Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
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