Chegou ao badalado bairro do Itaim Bibi, a Pizzaria Notizia.
Pizzaria Notizia traz o sabor da Itália para São Paulo
Ingredientes frescos e inspiração italiana fazem dessas pizzas uma verdadeira notícia
Amantes da boa pizza, preparem seus paladares!
Chegou ao badalado bairro do Itaim Bibi, a Pizzaria Notizia, que promete conquistar os corações e estômagos dos paulistanos com a autêntica pizza napoletana.
São Paulo ganhou um espaço gastronômico em um lugar charmoso e aconchegante. Recém inaugurada, a pizzaria Notizia, que significa notícia em italiano abre as portas oferecendo pizzas com os melhores ingredientes para apreciação a atenderem os paladares mais exigentes.
O ambiente é perfeito para reunir amigos e familiares e saborear uma deliciosa pizza, tomar bons drinks e passar bons momentos, ideal também para um happy hour para fugir do trânsito da cidade. A decoração moderna e instagramável, remete à tradição italiana e as paredes são repletas de manchetes de jornais italianos que criam uma atmosfera acolhedora, criativa e convidativa.
Chegou ao badalado bairro do Itaim Bibi, a Pizzaria Notizia
A inspiração para a Pizzaria Notizia veio da associação com o jornal impresso, onde a notícia vem dos fatos reais e para ser contada, além de ser bem elaborada, clara e objetiva. Assim também é feita a pizza, com os melhores ingredientes para ser apreciada.
Como um jornal que traz as últimas informações do dia, a Pizzaria Notizia traz as melhores combinações de ingredientes frescos e sabores irresistíveis, resultando na experiência da tradição italiana à paixão brasileira.
A pizza é a grande estrela do ambiente, feita com ingredientes frescos e de alta qualidade, com massa leve e fermentação natural perfeita e os preços bem justos, em média 70 reais.
Dentre os sabores disponíveis no cardápio estão a Marguerita, criada em 1889 pelo pizzaiolo Rafael Exposito em homenagem à rainha Margherita di Savoia, levando os ingredientes que formam as cores da bandeira da Itália (molho de tomate, muçarela de búfala e basílico).
Marinara, pizzaria napoletana datada de 1700
Também está a mais antiga, a Marinara, pizzaria napoletana datada de 1700 e a mais consumida de Napoli. Seus ingredientes são molho de tomate, orégano e azeite.
As famosas Calabresa e Diavola estão no menu: a primeira criou-se em São Paulo, na região do Bixiga, com inspiração nos salames italianos. Já a segunda é da região de Veneto e com elaboração para todos os amantes do gosto apimentado. Os ingredientes são molho de tomate, calabresa, azeitonas, molho de tomate, muçarela de búfala, pepperoni, basílico e azeite. Uma delícia!
Outra muito pedida é a Quattro Formaggi, criada no Brasil nos anos 60, baseada nas pizzas italianas, porém com variedades de queijos para agradar aos paladares mais exigentes. Nela estão o molho de tomate, parmesão, gorgonzola, muçarela de búfala e provolone.
Serviço:
Pizzaria Notizia
R.Tabapuã, 838, casa 5 – Itaim Bibi – SP –
Informações (11) 95311-6530
Instagram: @notiziapizzaria
Fonte: Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
Edição: Redação Na Mídia
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