quarta-feira, junho 18, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioEntretenimentoGastronomiaChef Newton Rique e sua trajetória

Chef Newton Rique e sua trajetória

A paixão pela culinária é o que, diariamente, acompanha o Chef Newton Rique. No início, cozinhar para ele, era um verdadeiro desafio.

Chef Newton Rique e sua trajetória.

TRAJETÓRIA DO CHEF NEWTON RIQUE – O CLAN BBQ NA DISPUTA DO MELHOR HAMBÚRGUER NO PRAZERES DA MESA 2023

Newton Rique, sócio e Chef Executivo do Restaurante Clan BBQ, comenta sobre sua carreira e, também, do Prazeres da Mesa, a maior premiação de gastronomia da América Latina
A paixão pela culinária é o que, diariamente, acompanha o Chef Newton Rique. No início, cozinhar para ele, era um verdadeiro desafio. Com o tempo, se tornou um profissional renomado na área gastronômica.
Junto com um grande amigo e sócio Peppo Fiqueredo, formaram uma dupla imbatível
Hoje sócios e chefs Exclusivos do Restaurante Clan, Que carrega um slogan “ Não apague meu Fogo “. Ficou conhecido por carnes e literalmente tudo é preparado no fogo, na brasa. Em poucos meses, já receberam o título da Melhor carne da Rio de Janeiro. Agora, vive um dos momentos mais especiais: concorrer no Prazeres da Mesa, a maior premiação de gastronomia da América Latina, promovida pela revista Veja. Junto com a equipe do restaurante, disputa a categoria Melhor Hambúrguer, na edição 2023.

Chef Newton Rique e sua trajetória

Chef Newton Rique e sua trajetória
O começo de tudo
Newton recorda que morava sozinho nos EUA e que o acesso a uma comida com qualidade, bem difícil. “No princípio, fiz muita gororoba e apenas no passar dos anos, adquiri a técnica”, acrescenta.
Premiação
Explica que é um trabalho coletivo, de um time que desenvolve hambúrguer na brasa, da melhor maneira possível. “É algo simples, no entanto, com muito refinamento, cuidado. Todavia, estamos com o progresso e a brasa, claro, é um tempero especial nesse preparo”.
Para votar, basta acessar o link:
Votações até o dia 07 de junho/2023.
Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Raquel Maffeis on Stella Valenttina Mello Zorzo
Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA