Chef Newton Rique e sua trajetória.
TRAJETÓRIA DO CHEF NEWTON RIQUE – O CLAN BBQ NA DISPUTA DO MELHOR HAMBÚRGUER NO PRAZERES DA MESA 2023
Newton Rique, sócio e Chef Executivo do Restaurante Clan BBQ, comenta sobre sua carreira e, também, do Prazeres da Mesa, a maior premiação de gastronomia da América Latina
A paixão pela culinária é o que, diariamente, acompanha o Chef Newton Rique. No início, cozinhar para ele, era um verdadeiro desafio. Com o tempo, se tornou um profissional renomado na área gastronômica.
Junto com um grande amigo e sócio Peppo Fiqueredo, formaram uma dupla imbatível
Hoje sócios e chefs Exclusivos do Restaurante Clan, Que carrega um slogan “ Não apague meu Fogo “. Ficou conhecido por carnes e literalmente tudo é preparado no fogo, na brasa. Em poucos meses, já receberam o título da Melhor carne da Rio de Janeiro. Agora, vive um dos momentos mais especiais: concorrer no Prazeres da Mesa, a maior premiação de gastronomia da América Latina, promovida pela revista Veja. Junto com a equipe do restaurante, disputa a categoria Melhor Hambúrguer, na edição 2023.
Chef Newton Rique e sua trajetória

O começo de tudo
Newton recorda que morava sozinho nos EUA e que o acesso a uma comida com qualidade, bem difícil. “No princípio, fiz muita gororoba e apenas no passar dos anos, adquiri a técnica”, acrescenta.
Premiação
Explica que é um trabalho coletivo, de um time que desenvolve hambúrguer na brasa, da melhor maneira possível. “É algo simples, no entanto, com muito refinamento, cuidado. Todavia, estamos com o progresso e a brasa, claro, é um tempero especial nesse preparo”.
Para votar, basta acessar o link:
Votações até o dia 07 de junho/2023.
Fonte: Revista Gastronomia
Fotos: Divulgação
Leia ainda: Como a comunicação eficaz pode ser importante no dia dia
Fotos: Divulgação
Leia ainda: Como a comunicação eficaz pode ser importante no dia dia