Wolfgang Puck e o emblemático restaurante californiano Spago
Chef Wolfgang Puck lança um pop-up do renomado Spago no CUT at 45 Park Lane
29 de junho – 1º de julho de 2017
O restaurante CUT at 45 Park Lane, localizado dentro do hotel contemporâneo da Dorchester Collection, em Mayfair, tem o prazer de anunciar que na quinta-feira, 29 de junho, Wolfgang Puck vai lançar um pop-up do seu emblemático restaurante californiano SPAGO por três dias, para comemorar o 35º aniversário do SPAGO.
Durante três dias, Wolfgang Puck, em colaboração com o chef de culinária do SPAGO, Tetsu Yahagi, e o chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre.
Assumirá portanto, a cozinha para servir um menu inspirado no SPAGO para o almoço e jantar. SPAGO é reconhecido internacionalmente por sua cozinha quintessencial californiana e os destaques do menu incluem o famoso Squid Ink Garganelli servido com Lagosta do Maine ou o Soufflé de Queijo Emmental no almoço e o Tartare de vitela com Applewood Smoke Mascarpone ou Grilled Cuttlefish servido com sautéed tripe e pudim preto oferecido no jantar.
Durante primeiramente, o pop-up os hóspedes também irão desfrutar de toques únicos especiais que irão garantir que a experiência seja memorável.
Desde o dia que o SPAGO abriu, a Champagne Lanson tem sido sua parceira. Em assentimento, o chef sommelier do CUT at 45 Park Lane, Matteo Ramazzina, servirá garrafas magnum de 1982 vintage Champagne Lanson durante o pop-up exclusivo.
Comentando sobre a conquista do Spago, o chef fundador do CUT at 45 Park Lane, Wolfgang Puck diz:
“É um sonho tornado realidade trazer o meu primeiro restaurante no mundo, para o meu restaurante de estréia dessa forma, na Europa.
Estou encantado por oferecer aos frequentadores do CUT at 45 Park Lane um sabor da Califórnia e uma experiência gastronômica única conclusivamente.
Wolfgang Puck e o emblemático restaurante californiano Spago
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