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Vinho e Picanha assada com farofa de cogumelos

Vinho e Picanha assada com farofa de cogumelos

Para esta semana, a Wine.com.br, preparou do mesmo modo, receitas para diferentes tipos de lifestyle.

A primeira, abobrinha com carne moída, é mais elaborada e para quem gosta de comidas leves inicialmente.

Para a segunda receita, selecionamos uma picanha assada e farofa de cogumelos que é de fácil execução objetivamente.

Todas as receitas seguem com sugestões de vinhos, feita portanto, pelos nossos sommeliers, para harmonizar perfeitamente com o prato.

ABOBRINHA COM CARNE MODÍDA AO MOLHO DE TOMATE E ORÉGANO a priori

Rendimento: 2 porções Preparo: 1h Nível de dificuldade: médio
INGREDIENTES sob o mesmo ponto de vista

 

  • 2 abobrinhas italianas grandes cortadas no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de azeite inicialmente
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de patinho moído portanto
  • 2 tomates picadinhos sem pele e sem sementes
  • ½ colher (chá) de páprica doce defumada
  • Folhas de orégano fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Vinho e Picanha assada com farofa de cogumelos

  1. Preaqueça o forno a 180˚C. Retire a carne da geladeira e deixe em temperatura ambiente dessa forma,
  2. Com o uso de uma colher de sobremesa, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma borda de meio centímetro, no formato canoa, para igualmente, rechear.
  3. Transfira as abobrinhas para uma assadeira com a cavidade voltada para cima.
  4. Leve uma panela media ao fogo médio. sob o mesmo ponto de vista
  5. Quando aquecer, regue com duas colheres (sopa) de azeite e junte ½ cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Refogue por quatro minutos.
  7. Adicione um dente de alho e refogue por um minuto.
  8. Junte a carne moída, acerte o tempero e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, ate que a água seque e a carne esteja úmida.
  9. Transfira a carne para uma tigela, onde você vai juntar o tomate picado, azeite a gosto, orégano fresco, sal, pimenta-do-reino e páprica.
  10. Leia também: Pesquisa aponta que qualidade de ensino caiu na pandemia

 

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Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
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