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Um bom paulistano não resiste a um Caldinho de Feijão

Um bom paulistano não resiste a um Caldinho de FeijãoCaldinho de feijão do Varandinha é a marca registrada do restaurante

Um bom paulistano não resiste a um Caldinho de Feijão.

Uma ótima pedida para os dias frios – e os nem tanto assim também – é o tradicional Caldinho de feijão do restaurante Varandinha, no Brooklin.

Outrossim, a casa, que está prestes a completar a “maioridade” dos 18 anos, servia seu Caldinho apenas duas vezes por semana,

porém decidiu atender os pedidos dos clientes e oferece no bufê em todos os dias da semana e, agora também aos sábados, junto a sua clássica Feijoada.

O segredo da receita de família do Caldinho de Feijão do Varandinha é prepará-lo a partir da feijoada, e não do feijão como de costume.

Estrela da casa, o Caldinho de Feijão

A longa história do Varandinha é marcada por elaborar receitas da baixa gastronomia em sua melhor vertente.

Sob o comando do casal Álvaro Calil Filho e Adriana Barbieri, a sua cozinha de afeto é caracterizada pelas receitas de familiares e amigos.

Bufês temáticos

Conhecido como uma das melhores cozinhas da região, os ares de botequim de sua varanda é “quintal” de um fiel público.

Sob o mesmo ponto de vista, que valoriza o Varandinha pelo atendimento rápido, ambiente agradável e, é claro, pela saborosa e generosa cozinha.

Aberto todos os dias da semana, são dessa forma,  os seus bufês temáticos que atraem um público exigente e que aprecia uma boa comida caseira:

Já o Strogonoff de Mignon Suíno servido às 2ª feiras e o Picadinho de Alcatra na ponta da faca, acompanhado de tartar de banana e pasteis de carne.

Justamente, oferecidos no almoço das 3ªs;  às 4ªs feiras e aos sábados, a mais famosa feijoada da região.

Assim como, às 5ªs, o caprichado Bufê Árabe com pratos típicos e receitas da família; às 6ªs, dia do clássico Bacalhau em 3 versões tradicionais – ao Forno, à Brás e a Zé do Pipo

http://www.varandinha.com.br/

leia também: Ex presidente colombiano Álvaro Uribe em prisão domiciliar

 

 

 

 

 

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
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