sexta-feira, janeiro 10, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioDestaqueMenu especial para celebrar a Páscoa

Menu especial para celebrar a Páscoa

Com assinatura do chef Acácio Santiago, o restaurante Gran Vía do Meliá Paulista torna-se a opção ideal para quem deseja desfrutar  de um almoço de páscoa especial 

Menu especial para celebrar a Páscoa.

Meliá Paulista prepara menu especial para celebrar a Páscoa

Com assinatura do chef Acácio Santiago, o restaurante Gran Vía do Meliá Paulista torna-se a opção ideal para quem deseja desfrutar  de um almoço de páscoa especial 

A Páscoa é uma das celebrações mais queridas e marcantes para as famílias brasileiras, e para enriquecer ainda mais o tradicional almoço desta data, o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, preparou um menu especial em três tempos. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o almoço será servido das 12h às 16h, com o valor de R$180,00 por pessoa, não incluindo bebidas.

O menu foi elaborado com cuidado, oferecendo uma variedade de opções para satisfazer os mais diversos paladares. Na seção de entradas, os visitantes poderão escolher entre duas deliciosas saladas. A primeira opção é um refinado Mix de Folhas Nobres com palmito e coulis de gorgonzola e manga. Para os amantes de frutos do mar, a segunda opção é uma exclusiva Salada de Polvo, criada especialmente para esta ocasião.

Menu especial para celebrar a Páscoa

Menu especial para celebrar a Páscoa

Quanto aos pratos principais, o menu apresenta quatro opções igualmente tentadoras: Medalhão de Filé Mignon Grelhado ao Molho de Açaí com Risoto Caprese, Carré de Cordeiro ao Molho Demi de Menta guarnecido de Arroz com Lentilhas e Amêndoas, Bacalhau à Zé do Pipo, e uma opção vegetariana artesanal, Ravioli de Mussarela ao Molho de Tomates Frescos com Manjericão.

E para finalizar esta experiência gastronômica de forma memorável, o menu oferece três opções irresistíveis de sobremesa: Ópera de Chocolate com Farofa de Pistache e Calda de Frutas Selvagens, Crepe Suzette Flambado com Sorvete de Creme, ou Frutas Laminadas da Estação.

O Meliá Paulista convida a todos a celebrarem a Páscoa em grande estilo, desfrutando de momentos especiais e sabores inesquecíveis no aconchegante ambiente do Gran Vía. Garanta já sua reserva e faça desta Páscoa uma ocasião verdadeiramente memorável.

Serviço

Almoço de Páscoa
Data: 31/03
Horário: 12h00 às 16h00
Canal/Contato para reserva: 2184-1652 (Reservas)

Sobre Meliá Hotels & Resorts

Meliá conta com 125 hotéis, sendo 57 na Europa, 19 na América, 15 em Cuba, 5 na África e 29 na Ásia. A marca está presente em 31 países e, atualmente, tem 24 hotéis em desenvolvimento em 10 países. O Meliá Hotels & Resorts se destaca pelo seu estilo espanhol único no setor hoteleiro, e pela calidez, proximidade e paixão pelo serviço. Isto faz com que proporcionemos aos hóspedes uma experiência única de bem-estar.

A espontaneidade espanhola forma parte de nossas raízes mediterrâneas e estão sempre presentes na experiência Meliá. Uma experiência enriquecedora pela prestação de serviços adicionais, dedicando atenção aos mínimos detalhes e proporcionando experiências personalizadas para cada hóspede. 

Como interpretamos o bem-estar na marca MELIÁ? Entende-se o bem-estar a partir de uma perspectiva inovadora. Não é bem-estar apenas com relação a nutrição ou aos serviços de bem-estar, é wellness 360º. O bem-estar que a marca busca transmitir é global. Pode encontrá-lo em todos os aspectos da marca de diferentes perspectivas: bem-estar físico, bem-estar espiritual, bem-estar de lazer, bem-estar social, bem-estar profissional, bem-estar meio ambiente, bem-estar financeiro e bem-estar nutricional.

Instagram: @meliahtlresorts

Facebook: Meliá Hotels & Resorts

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte:  Carolina Rodriguez / Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação /Acervo Pessoal
Edição: Redação Na Mídia

Então, não deixe de ler:Galinha Pintadinha é a artista infantil mais ouvida do Spotify

 

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA