terça-feira, setembro 2, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioDestaqueBrasil recebe 1º CarnaRock do Porks

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks

O CarnaRock do Porks é antes de tudo um bloco de carnaval, com toda a alegria da maior festa brasileira.

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks.

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks, com mais de 200 shows em 26 cidades brasileiras
Entre os dias 17 e 21 de fevereiro, todas as unidades da rede Porks — Porco & Chope do país vão sediar apresentações de

O Rock’n’Roll tem diversas vertentes, sendo considerado um estilo bastante plural e uma ótima alternativa para quem deseja curtir a folia de Carnaval. Pensando nisso, entre os dias 17 e 21 de fevereiro, a rede Porks — Porco & Chope, principal franquia de pubs especializados em petiscos de carne suína do Brasil, vai promover o 1º CarnaRock Nacional do Porks, uma festa dedicada ao gênero em todas as unidades da rede espalhadas pelo país.

“O CarnaRock do Porks é antes de tudo um bloco de carnaval, com toda a alegria da maior festa brasileira. Com o festival, queremos provar que o rock combina muito bem com a folia dessa época”, comenta José Araújo Neto, fundador da rede Porks. O evento é gratuito, sem cobrança de entrada ou couvert artístico, e acontece durante os cinco dias de Carnaval.

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks

Ao todo, o evento vai ser palco de mais de 200 shows ao vivo com bandas de rock e blues em 26 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Florianópolis (SC), Chapecó (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Praia Grande (SP), Campo Grande (MS), Ponta Porã (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Jataí (GO), Brasília (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

No cardápio, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede, como o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata; entre outras opções que levam a carne suína como protagonista.

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks

Brasil recebe 1º CarnaRock do Porks

Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais (a partir de R$ 10) e mais de dez opções de drinks. Para completar a experiência, o Porks não é um espaço pet friendly. “Nosso foco é sempre ser uma das melhores e mais completas opções de lazer nas cidades em que estamos presentes, unindo gastronomia de excelência, com receitas exclusivas, chopes de qualidade, música e muita animação”, completa José Araújo Netto.

O 1º CarnaRock Nacional do Porks vai acontecer em todas as unidades da rede Porks — Porco & Chope do Brasil, entre os dias 17 e 21 de fevereiro. Encontre a loja mais próxima de você no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).

 

 

Fonte:  Divulgação
Fotos: Divulgação / acervo pessoal
Leia ainda:Exposição O Carnaval Que Ninguém Vê

Uiara Zagolin
Uiara Zagolin
Jornalista e Editora do portal NA MIDIA; Correspondente Internacional; Diretora de Relações Internacionais da FEBRACOS Federação Brasileira de Colunistas Sociais; Vice-Presidente da APACOS Associação Paulista de Colunistas Sociais; Delegada Regional para São Paulo da ANI Associação Internacional de Imprensa; membro da Worldwide Association of Female Professionals; Imortal na Academia de Artes de São Paulo e Academia Mundial de Letras. Com formação no Canadá, EUA e UK
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Raquel Maffeis on Stella Valenttina Mello Zorzo
Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA