quarta-feira, junho 18, 2025
Compasso Manutenção - A solução certa para sua indústria
InícioCelebridadesAndressa Izolan é referência na confeitaria vegana

Andressa Izolan é referência na confeitaria vegana

Andressa Izolan se tornou figura influente no mundo da gastronomia e também da moda.

Andressa Izolan é referência na confeitaria vegana.

Aos 30 anos, Andressa Izolan se tornou figura influente no mundo da gastronomia e também da moda. Com uma história inspiradora e várias delícias veganas produzidas por ela, a chef de cozinha é admirada por defensores da causa animal.

Andressa é natural de Porto Alegre e sempre foi apaixonada por culinária, talento que vem de família e que herdou de sua avó. O start para este despertar para o mundo da culinária começou com um curso básico de gastronomia na entidade de ensino Senac. A chef também trabalhou na cidade de Campos do Jordão, no renomado La Foyer. Com sede para desbravar o mundo, Izolan partiu para novas experiências, desta vez internacionais.

No intuito de aprender novas línguas, a moça se encantou por Londres no ano de 2019 e lá se fixou. Ela deu início a sua jornada em um café chamado Ateliê du Chef, bem próximo à St. Paul’s Cathedral. Em um período de três meses, Andressa mergulhou na atmosfera do café e descobriu um novo cenário, o mundo da moda, e isso aconteceu através das redes sociais, abrindo uma nova esfera promissora em seu caminho profissional.

Andressa Izolan é referência na confeitaria vegana

Andressa Izolan é referência da confeitaria vegana

Porém, como a culinária sempre esteve em seu dna, Andressa despertou para um outro mundo dentro da gastronomia, o da confeitaria e a arte de fazer bolos. No intuito de se aperfeiçoar na área, começou um novo curso. Desta vez na Le Cordon Bleu de Londres, especializando-se em design de bolos. Porém, logo depois de concluir seu curso, a pandemia de COVID-19 se instalou e uma mudança repentina ocorreu em seus planos.

Diante de toda a situação que estava instaurada, Andressa optou por montar seu próprio negócio: um delivery de bolos veganos! Uma forma de manter seu sustento em meio à pandemia de COVID. Diante das adversidades, a chef de cozinha se apoiou em seu estilo vegano e teve a ideia de montar uma coffee shop de culinária vegan.

Ávida por novas experiências, apaixonada por moda e com o objetivo de disseminar a cultura vegana, Andressa decidiu lançar sua linha de maquiagens, na qual os animais estão livres de testes como muitos fazem na indústria de cosméticos.

O veganismo e os cuidados com a pele fazem parte desta nova empreitada da chef de cozinha. Com visão empreendedora, Andressa viajará o mundo promovendo um lifestyle mais sustentável.

Com isso, Andressa Izolan se revela uma profissional multifacetada, talentosa e consciente de que devemos promover um mundo melhor.

 

 

 

Andrezza Barros
Andrezza Barroshttps://www.namidia.com.br
Jornalista, entrevistadora e assessora de imprensa brasileira. É CEO do site andrezzabarros.com, onde realiza entrevistas com os mais diversos públicos, desde empresários, cantores, atores, médicos, políticos, entre outros indivíduos que queiram contar um pouco da sua história ao público. Além desses, Andrezza também comanda o site deadlinews.com.br e é sócia do site materialivre.com.
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments

Raquel Maffeis on Stella Valenttina Mello Zorzo
Wagner Casabranca on O desafio invisível dos atletas
Erica Rodrigues Machado on O lugar perfeito para cuidar da sua beleza
Comendador Leamir Antunes da Rocha on FEBACLA – A federação que enaltece a cultura
Jamile Yasmin da Silveira Braga on Quer ser capa de revista, então, vem com a gente!
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
Iracema di Castro Kelemen on PARNAMIRIM Base Norte-Americana nos Trópicos
MARUSA CRISTINA DE SOUZA GARCIA on GASTRONOMIA ARTESANAL NA VILA MADALENA