O point certo da boemia carioca por quatro décadas. Assim, o tradicional Bar do Beto reabre em Ipanema, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro.
Então, o Bar do Beto reabre suas portas em Ipanema, trazendo novidades em seu cardápio. Igualmente, o destaque fica por conta da tradicional feijoada e ainda a salada de ostras, sem deixar de lado, o polvo à lagareiro, sempre com porções para duas pessoas otimamente bem servidas.
E, naturalmente, seguindo todos os protocolos de higiene e distanciamento social e, portanto, garantindo a segurança de todos os seus colaboradores e clientes.
Além da premiada feijoada completa com carnes nobres, que é o carro chefe da casa, o Bar reabre com novas entradas. Entre elas, podemos exemplificar a salada de ostras, ou seja, com ostras frescas ao vinagrete e vinho tinto. Assim como, a salada de bacalhau que leva batatas cozidas, lascas de bacalhau, tapenade de azeitona, tomate e azeite de coentro.
O point certo da boemia carioca por quatro décadas.
O polvo à lagareiro que leva brócolis, batata bolinha ao molho aioli. E, por fim, a picanha grelhada com o delicioso purê de inhame, pangrattato e vinagrete refrescante que também seguem como novas sugestões do cardápio.
Serviço
Bar do Beto
Cozinha Brasileira e Frutos do Mar
Cozinha Brasileira e Frutos do Mar
Rua Farme de Amoedo, 51, Ipanema, Rio de Janeiro, RJ
Facebook bardobetorj
Fotos: Divulgação / Acervo Pessoal
Fonte: Alessandro Monteiro / Assessoria de Imprensa
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