Confeitaria Marilia Zylbersztajn prepara bolo para o Rosh Hashaná
Para as festividades do ano novo judaico, o Rosh Hashaná, que será comemorado no dia 20 de setembro, a Confeitaria Marilia Zylbersztajn preparou um bolo especial de mel no formato de bolo inglês.
O mel é um ingrediente muito importante na cultura judaica, está sempre presente nas comemorações e simboliza o desejo de um ano novo doce. O bolo é feito com ovos e mel orgânicos e finalizado com nozes. A sobremesa custa R$25.
A confeitaria oferece estas e outras delicias como os famosos caramelos de receita tradicional francesa; torta de maçã da Bretanha, feita com creme de baunilha, maçãs e amêndoas; explosão de chocolate, com chocolate belga 70% cacau, doces de pote, entre outras sobremesas. Algumas das receitas são elaboradas para pessoas que têm restrições alimentares como intolerância a lactose e glúten.
A confeitaria foi eleita três vezes a melhor doceria de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer e Beber, o último conquistado em 2016, a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo e 2º lugar na edição especial da revista Época – “Melhor de São Paulo.
Instagram: mazylber_confeitaria
Facebook: www.facebook.com/mariliaconfeitaria
Serviço
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 942
Telefone: (11) 4301-6003
Horário de funcionamento das lojas:
Segunda a sexta-feira das 10h às 19h
Sábados das 10h às 18h
Domingos das 11h30 às 18h
Site e e-commerce: www.lojamariliaconfeitaria.com.br
E-mail encomendas@mariliaconfeitaria.com.br