Dica Castelo Alimentos: Bombom de travessa de limão e morangos |
||
Um doce de dar água na boca para comer a colheradas |
||
O inverno é tempo de chocolate e morangos. Esta receita da Castelo Alimentos, idealizada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, é perfeita para quem adora uma sobremesa caprichada. Ingredientes1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo 3 xícaras (chá) de morangos em fatias Para cobertura 250g de chocolate ao leite picado 1 caixinha de creme de leite light 3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo Para enfeitar 2 xícaras (chá) de morangos PreparoMisture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até formar um creme encorpado. Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente o Creme Balsâmico Framboesa Castelo. Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos. Enfeite a travessa com o restante dos morangos. Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 60 minutos Calorias: 340 a porção Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos Foto: Daniel Cancini Saiba mais sobre a Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br |
||