Ronnie em um bate papo descontraído com Erick Jacquin. Assim, em uma entrevista super especial, Ronnie conversa com um ícone da gastronomia no Brasil, Erick Jacquin. Polêmico, divertido e sucesso na televisão como jurado do Programa Masterchef Brasil e a frente do programa “Pesadelo na Cozinha”, o chef de cozinha francesa, naturalizado brasileiro, conta como deu seus primeiros passos na cozinha até chegar ao estrelato, como um dos maiores chefs do Brasil.

Em um papo animado, entre amigos, Jacquin fala sobre a criação do “petit gateau” que se transformou em uma das sobremesas mais famosas e pedidas no Brasil e fala detalhes de como surgiu o convite para ser um dos jurados do Programa Masterchef.

Jacquin dá uma dica de sucesso na sua profissão e fala de como treina os profissionais que trabalham com ele:

Ronnie em um bate papo descontraído com Erick Jacquin

trabalham com ele:  Ronnie em um bate papo descontraído com Erick Jacquin

 O mais importante é a porta da cozinha, a porta que tem entre a cozinha e o salão… o prato não deve passar este limite sem ter a autorização do chefe, do responsável… tudo é baseado na confiança”, declara o chef francês.

Link Garagem do Ronnie

https://www.youtube.com/RonnieVonOficial

Enfim, a  entrevista com o Chefe Erick Jacquin estará no ar nesse próximo domingo, dia 7 de março, a partir das 19 horas  no canal Garagem do Ronnie, no Youtube.

Não percam!

 

 

Fotos: Divulgação / Acervo Pessoal
Fonte: Felipe Martinez / Assessoria de Imprensa
Edição: Redação Na Mídia
Então, não deixe de lerEliana Pittman no programa Conversa com Bial
Do mesmo modo, veja ainda nosso ebook: Um corpo bonito é essencial
Conhece a loja do Na Mídia? Clique aqui

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui