Projeto de Gastronomia “DA MINHA CASA PARA SUA”. A palavra chave do momento é Reinventar, o que  o que para muitos tem sido um grande desafio. Assim, com o renomado e premiado Chef Pascal Valero não foi diferente.

Chef francês que iniciou na gastronomia nos anos 80, passou pelos melhores restaurantes de seu país até se fixar em São Paulo.

Pascal nasceu na região sul da França, em Carcassone,  conhecida por sua excelente gastronomia. Dessa forma, quando chegou ao Brasil há 18 anos atrás, trouxe em sua bagagem uma vasta experiência em restaurantes 3 estrelas Michelin (são considerados excepcionais). Em outras palavras,  o que o tornou um chef versátil e capaz de assimilar as mudanças com muita criatividade.

Projeto de Gastronomia “DA MINHA CASA PARA SUA”

Projeto de Gastronomia "DA MINHA CASA PARA SUA"

O Chef também é embaixador do Cassoulet no Brasil, uma iguaria tradicional francesa mundialmente conhecida.

Então,  foi assim, em meio a pandemia mundial, que surgiu a ideia de criar um delivery. Isto é, um projeto com o nome de “DA MINHA CASA PARA SUA ” onde a tradicional culinária francesa gourmet. Dessa forma, os clientes podem apreciar essas iguarias  no conforto da suas casa ou se preferir para uma viagem.

Projeto de Gastronomia "DA MINHA CASA PARA SUA"

Assim, o cardápio recebe atualização semanalmente e sempre com novidades. Da mesma maneira, diariamente acontece a produção da comida e com ingredientes frescos de qualidade, além de um toque especial do Chef. Os pratos são entregues em embalagens especiais, com as instruções para armazenamento e aquecimento.

O atendimento é via WhatsApp. (11) 93733-7077
Siga a página do instagram @chefpascalvalero.

 

 

 

Fotos: Divulgação / Acervo Pessoal
Fonte: Divulgação
Edição: Redação Na Mídia
Então, não deixe de lerBicentenário do nascimento de Anita Garibaldi
Do mesmo modo, veja ainda nosso ebook: Um corpo bonito é essencial
Conhece a loja do Na Mídia? Clique aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui