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Por dentro da cozinha dos hotéis Eden e Principe di Savoia. Em tempos de pandemia, o isolamento social  fez com que as pessoas se redescobrissem na cozinha.

E para dar aquele empurrãozinho, o portal Na Midia traz com exclusividade duas receitas inéditas dos hotéis Eden https://www.dorchestercollection.com/en/rome/hotel-eden/restaurants-ars/il-giardino/  e Príncipe de Savoia https://www.dorchestercollection.com/en/milan/hotel-principe-di-savoia/, ambos do grupo Dorchester.

Por dentro da cozinha dos hotéis Eden e Principe di Savoia

Confira abaixo:

Primeiramente, o Hotel Eden apresenta seu Espaguete Cacio Cheese aromatizado com botões de rosas para 04 pessoas.

Os ingredientes incluem: 320g de macarrão espaguete, 200g de caldo de galinha, 60g de queijo pecorino ralado, 5g de rosas comestíveis, 10g de pimenta preta de Madagascar, 30g de azeite extra virgem.

Comece aquecendo o caldo de galinha até 60°C, então adicione uma infusão com os botões de rosa e deixe por 4/5 minutos. Depois filtre com uma peneira.

Por dentro da cozinha dos hotéis Eden e Principe di Savoia

Para fazer o molho, aqueça o azeite em uma panela, adicione a pimenta, previamente esmagada em um pilão e, finalmente, adicione o caldo.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione o molho em seguida, cozinhando em fogo baixo. Agora que a massa está pronta, adicione queijo pecorino, azeite extra virgem e, usando um garfo, misture até ficar cremoso. Finalize o prato com pimenta moída na hora.

Já o mítico Hotel Principe di Savoia recomenda  sua receita de Espaguete com alho, azeite, pimenta e polvo, também para servir 04 pessoas.

Os ingredientes necessários são 400g de macarrão espaguete, 1 polvo (cerca de 200g), 1 alho-poró, 2 cenouras, 2 aipos, 30cl de vinho branco, 1 buquê de salsa, 2 dentes de alho, azeite, sal, grãos de pimenta e pimenta em pó a gosto.

Comece preparando um caldo com água, cenoura, aipo, alho-poró, vinho branco, salsa, alguns grãos de pimenta, o polvo e – este é um dos segredos do chef – uma rolha (para manter o polvo macio). Ferva por cerca de 40 minutos.

Em seguida, corte o polvo em pedaços pequenos e doure-o em uma panela com óleo, alho picado e pimenta. Nesse ponto, remova o polvo da panela para mantê-lo crocante e despeje um pouco da água de cozimento em outra panela.

Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e cozinhe por mais um minuto para deixar evaporar a água extra. Por fim, adicione o polvo, a salsa picada e um fio de azeite.

Por dentro da cozinha dos hotéis Eden e Principe di Savoia

Por dentro da cozinha dos hotéis Eden e Principe di Savoia

Buon appetito!

A Dorchester Collection é um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa, bem como, nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino.

Assim, ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis na propriedade e operação de alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência por meio de aquisições e gerenciamento de hotéis de propriedade total ou parcial , além de  celebrar contratos de gestão.

Portanto, o portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, Londres; 45 Park Lane, Londres; Coworth Park, Ascot, Reino Unido; Le Meurice, Paris; Hôtel Plaza Athénée, Paris; Hotel Principe di Savoia, Milão; Hotel Eden, Roma; The Beverly Hills Hotel, Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.

 

Fotos: Divulgação / Arquivo Pessoal

Fonte: Divulgação

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