O tradicional Almoço das Quintas na Casa de Portugal

A Casa de Portugal promove todas as quintas-feiras o tradicional Almoço das Quintas. Este almoço reúne convidados da comunidade portuguesa de São Paulo, autoridades e amigos em um delicioso almoço típico.

Estamos no mês de maio e logo bate à porta nosso inverno. E nada como uma comidinha confortante como um Caldo Verde ou até mesmo um Cozido à Portuguesa. Então, vem aquela saudade de Portugal, assim, vale a pena degustar aquela Sardinha Assada ou um Bacalhau à Moda, sem esquecer dos deliciosos pastéis de Belém.

Então, para aplacar toda essa vontade, participe do Almoço das Quintas desta semana!

O tradicional Almoço das Quintas na Casa de Portugal

O tradicional Almoço das Quintas na Casa de Portugal

O Coquetel começa por volta das 12 horas e o Almoço às 13 horas, incluindo farta mesa de petiscos, saladas, caldo verde, dois pratos quentes, sendo um deles bacalhau. Assim como, whisky, Vinho do Porto, águas e refrigerantes, vinhos brancos e tintos, além das sobremesas e um cafezinho.

Sobre o Chef Mauro Fernandes

Nasceu em Vale da Porca, uma pequena aldeia em Trás-os-Montes, norte de Portugal. Assim, no ano de 1962 quando os primeiros chamados para a guerra de Angola começaram a chegar a Vale da Porca, seus pais decidiram imigrar para o Brasil.

O tradicional Almoço das Quintas na Casa de Portugal

Seu interesse pela cozinha vem de família. Sua mãe, Dna. Maria Júlia (sua mãe) era uma exímia cozinheira, assim seus filhos herdaram esse dom. Do mesmo modo, descobriu seu talento e vocação para a gastronomia ainda criança e aos 9 anos de idade, já gostava de preparar seus próprios lanches, criar suas próprias receitas. Nesta mesma época, iniciou a produção de embutidos, como linguiça fresca, alheira, linguiça portuguesa, carne seca, entre tantos outros.

Há mais de 40 anos, trabalha com restaurantes e eminentes cozinheiros. Igualmente, ao longo de sua trajetória profissional, esteve à frente de diversos restaurantes e atualmente comanda O Marquês Bar e O Marquês Buffet e Restaurante – Casa de Portugal de São Paulo, liderando uma equipe de chefs de cozinha altamente qualificados. 

Uma curiosidade a respeito da sua especialidade na cozinha portuguesa, foi aprimorar seus conhecimentos sobre bacalhau, concluindo o curso de especialização promovido pelo Real Consulado da Noruega e Conselho Norueguês de Pesca, ou seja, ministrado pelo chef Morten Schakende – Gerente Geral do Instituto Norueguês de Culinária.

Ainda, recebeu vários prêmios e cursos ministrados pelo Brasil e também no exterior.

O tradicional Almoço das Quintas na Casa de Portugal

O Marquês Buffet

A saber, trabalham com um cardápio sofisticado e ingredientes de altíssima qualidade, preparado por profissionais que são apaixonados pela gastronomia. Tem como objetivo realizar seu evento com dedicação. Assim, para atender as necessidades do cliente, contam com uma equipe de eventos experiente.

Serviço

Contatos  pelo telefone  (11) 3207-6512 e WhatsApp (11) 95821-0590
Para solicitar uma proposta, clique AQUI
Siga-os nas Redes Sociais – FacebookInstagramSite – Email

 

 

 

 

 

 

Fotos: Divulgação / Acervo Pessoal, Direitos Reservados
Fonte: Casa de Portugal
Edição: Redação Na Mídia
Então, não deixe de lerGito Sales e o resgate dos timbres musicais dos anos 80
Do mesmo modo, veja ainda nosso ebook: Um corpo bonito é essencial
Conhece a loja do Na Mídia? Clique aqui

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui