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Veja onde almoçar no feriado do DIA DOS PAIS

Confira alguns restaurantes que ainda aceitam reservas para este feriado tão especial do Dia dos Pais.

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Piselli

Shopping Iguatemi – Piso Térreo (11) 3031.5404

R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César. (11) 3081-6043. 

Veja onde almoçar no feriado do DIA DOS PAIS

O restaurateur Juscelino Pereira preparou pratos exclusivos para a data nos restaurantes Piselli Jardins e Piselli Sud.

Outra surpresa preparada para a data é ao consumir o vinho Il Padrino Nerello Mascalese safra 2017 (R$ 140) o pai ganhará uma garrafa do mesmo vinho para levar para casa.

Blú Bistrô

Rua Monte Alegre, 591 -Perdizes

Informações e reservas: 3871.9296


A casa oferece clássicos da gastronomia francesa com toque contemporâneo. Para o domingo, 11, a sugestão é o Biche Ancho com Fritas (R$ 59,00 por pessoa)

Nattu

Itaim – Rua Clodomiro Amazonas, 473

Jardins – Alameda Lorena, 1969

No domingo o restaurante oferece cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 79 por pessoa.

Entre as opções, trio de canapé com steak tartare, salmão e atum, e spaguetti de cenoura ao molho de funghi acompanhado de medalhão de filé mignon.

A sobremesa é bolo de brigadeiro.sa oferece clássicos da gastronomia francesa mesclados com criações contemporâneas.

Entre as sugestões,  Dueto Blú: duo de mignon com risoto de parmesão, e Casarecce ao Ragu de Linguiça artesanal e polvo, além do tradicional Steak Tartare.

Para a sobremesa, churros com doce de leite preparado no restaurante.

Vila Don Patto

Estrada do Vinho  São Roque-SP

Informações e reservas-(11) 4711.3001

Quem deseja comemorar o Dia dos Pais com programa para toda família, pode visitar a Vila Don Patto, em São Roque, que fica a 65 quilômetros da Capital.

Além das instalações de lazer e entretenimento, como playground e redários, a diversidade gastronômica agrada a todos os gostos.

Restaurante português e italiano, choperia e cervejaria, Café & Grelhados e boulangerie formam o complexo gastronômico.

Grande São Paulo

Quem mora na região do ABC pode conferir a sugestão do chef Melchior Neto,do Gema Restaurante: Boeuf Bourguignon acompanhado de parpadelle no azeite e na manteiga.

O menu sai por 79 reais por pessoa e inclui entrada de baguete e manteiga.

Bistrô da Cidade Foto/divulgação

Outra opção é o Bistrô da Cidade reinaugurado em julho passado, agora com ênfase na culinária internacional, brasileira e, principalmente, italiana.

As opções vão desde pratos elaborados com tucupi e folhas de bananeira até risotos e guisados.

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