Única empresária brasileira sommèliere de vinhos e charutos. Assim, Mikaela Paim lança serviços e atendimentos exclusivos através de sua plataforma de experiências. A única empresária brasileira sommèliere de vinhos e charutos, também especialista em bebidas e azeites, reúne toda sua expertise no universo da gastronomia em um único lugar

Do mesmo modo, o ano de 2021 trouxe uma gama de desafios para o mercado de trabalho com tamanha demanda de aprendizado nos últimos tempos. Inovação, humanização, bem como, posicionamento e empatia são palavras que ganharam notoriedade no universo corporativo para aqueles que procuraram se reinventar e trazer algum produto ou serviço que faça sentido no “novo normal” das pessoas.

Portanto,  Mikaela Paim seguiu por esse caminho e, ainda,  reuniu sua multiexpertise em uma única plataforma digital de experiências. Ou seja, Paim é a única brasileira sommelière de vinhos, especialista em bebidas alcoólicas, água, chá café, azeites e charutos, assim como, e técnicas multissensoriais, com mais de 10 anos de carreira na área gastronômica.

Única empresária brasileira sommèliere de vinhos e charutos

Única empresária brasileira sommèliere de vinhos e charutosDessa forma, com apenas 32 anos, Paim  é reconhecida em todas os nichos que atua, como consultorias, aulas, palestras e eventos. Também é jurada e avaliadora dos principais campeonatos e seu restaurante está entre os 10% melhores do mundo pelo TripAdvisior.

Portanto, essa atuação tão singular quebrou a barreira entre o online e offline e todas suas qualificações se fundem em um ambiente onde é possível vivenciar experiências exclusivas para clientes de todo o país. “Em mais de 10 anos de experiências, pude provar diversos aromas e sabores, aprender sobre várias culturas e rituais.

Bebi literalmente da fonte para adquirir todo esse conhecimento. Vivi na Escócia para imergir no mundo do Whisky e morei na Toscana para se aprofundar na história do vinho. A sensação de cada momento e o poder do agora me fizeram refletir como eu poderia entregar uma experiência imersiva com a proposta de evolução muito além do paladar”, conta Mikaela Paim.

Única empresária brasileira sommèliere de vinhos e charutos

Única empresária brasileira sommèliere de vinhos e charutos

Com uma curadoria de produtos escolhidos pessoalmente por ela, a plataforma indica harmonizações possíveis e recomendadas a partir do perfil de cada cliente, transformando aquela escolha superexclusiva. Além disso, os cursos online com metodologias imersivas são cruciais para quem quer se aprofundar nesse universo.

E provando que o universo digital tem uma infinidade de possibilidades para aproximar conhecimento e vivências, Mikaela Paim recentemente lançou mais um de seus serviços que garante uma Personal Sommèliere com atendimento e dedicação personalizada em um momento exclusivo.

“O ano de 2020 foi extremamente importante para a vitivinicultura brasileira com um aumento considerável no consumo do vinho nacional. Eu, como sommèliere, prezo muito pela valorização do nosso produto e tanto minha plataforma quanto meus serviços proporcionam uma melhor visão e paladar desse momento. Não há hora melhor para falar em experiências”, conclui Mikaela Paim.

 

 

 

Fotos: Divulgação / Arquivo Pessoal
Fonte:  Malu Simões / Assessoria de Imprensa
Dessa forma, não deixe de lerAmeaça ao golfinho rotador 
Do mesmo modo, veja ainda nosso ebook: Um corpo bonito é essencial
Conhece a loja do Na Mídia? Clique aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui