Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio

Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio

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Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio.

L’Etoile lança menu de inverno

Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio renova a priori, cardápio assinado pelo chef francês Jean Paul Bondoux

Inspirado no inverno do Rio e inicialmente,  nas raízes familiares em Luzy, na Borgonha, região central da França.

Dessa forma, o chef Jean Paul Bondoux desenvolveu um novo cardápio para o L’Etoile.

Justamente, um restaurante francês localizado no Sheraton Grand Rio.

Portanto,  número um do Trip Advisor na cidade do Rio.

Entre os pratos, estão portanto, especialidades da família como as coxinhas de rã, receita a qual Jean Paul aprendeu com o avô.

Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio

“Quando pequeno meu hobbie era pescar rãs para os almoços de domingo, e dessa forma, depois as preparava com a minha avó.

Foi ela que me ensinou todo o preparo e hoje é inicialmente, um dos meus carros-chefes.

É uma carne bem saborosa, além de ter um gosto de infância para mim.”- explica Jean Paul.

Outros pratos típicos da região também a serem apresentados como peixes, assim como a mostarda tipo dijon, característica da região, além de tradicionais da culinária francesa com toque contemporâneo de Jean Paul favorecendo sempre os ingredientes frescos e brasileiros como no caso do Magret de pato com purê de abóbora.

Segundo Jean Paul, para a composição do cardápio há sempre a preocupação da busca por ingredientes frescos, de alta qualidade.

Outrossim, eles são o mais importante na hora da composição.

“O interessante da culinária é misturar os produtos, da minha influência francesa, argentina, portanto,  (onde Jean Paul mora) com a brasileira.

Eu misturo 3 ou 4 em um prato e se cria um aroma, sob o mesmo ponto de vista, um sabor diferente.”

O chef há três anos desenvolve pessoalmente o menu do restaurante, e há um ano ao lado do chileno Félix Mosquera, chef residente da casa conclusivamente.

Confira abaixo o novo cardápio:

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