Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio.L’Etoile lança menu de invernoRestaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio renova a priori, cardápio assinado pelo chef francês Jean Paul Bondoux |
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Inspirado no inverno do Rio e inicialmente, nas raízes familiares em Luzy, na Borgonha, região central da França. Dessa forma, o chef Jean Paul Bondoux desenvolveu um novo cardápio para o L’Etoile. Justamente, um restaurante francês localizado no Sheraton Grand Rio. Portanto, número um do Trip Advisor na cidade do Rio.Entre os pratos, estão portanto, especialidades da família como as coxinhas de rã, receita a qual Jean Paul aprendeu com o avô. Restaurante nº 1 no Trip Advisor no Rio“Quando pequeno meu hobbie era pescar rãs para os almoços de domingo, e dessa forma, depois as preparava com a minha avó. Foi ela que me ensinou todo o preparo e hoje é inicialmente, um dos meus carros-chefes. É uma carne bem saborosa, além de ter um gosto de infância para mim.”- explica Jean Paul. Outros pratos típicos da região também a serem apresentados como peixes, assim como a mostarda tipo dijon, característica da região, além de tradicionais da culinária francesa com toque contemporâneo de Jean Paul favorecendo sempre os ingredientes frescos e brasileiros como no caso do Magret de pato com purê de abóbora. Segundo Jean Paul, para a composição do cardápio há sempre a preocupação da busca por ingredientes frescos, de alta qualidade. Outrossim, eles são o mais importante na hora da composição. “O interessante da culinária é misturar os produtos, da minha influência francesa, argentina, portanto, (onde Jean Paul mora) com a brasileira. Eu misturo 3 ou 4 em um prato e se cria um aroma, sob o mesmo ponto de vista, um sabor diferente.” O chef há três anos desenvolve pessoalmente o menu do restaurante, e há um ano ao lado do chileno Félix Mosquera, chef residente da casa conclusivamente. Confira abaixo o novo cardápio: Leia também: Soja sustentável apoiada pelo Banco Mundial
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