Panda Ya homenageia Orgulho Gay

Panda Ya anuncia novidades no delivery. Mesmo em período de isolamento, a criatividade de Victor Wong não teve pausa. Muito pelo contrário! Movido pela sua paixão em criar, o chef anuncia novos sabores em sua cozinha de influências asiáticas.

Assim, a primeira novidade é uma homenagem ao movimento LGBT que tem o seu dia celebrado em 28 de junho.

Portanto, para comemorar comemorar a data, estão disponíveis Dumplings Congelados da Diversidade LFBTQ+, uma edição limitada de gyozas coloridos por fora com as cores do arco-íris em quatro sabores da casa oferecidos em bandejas com dez unidades, podendo ser o Clássico (R$ 20) com carne de porco, camarão e acelga; Frango Tango (R$ 20) com peito de frango, nirá e abobrinha italiana; Wings (R$ 20) preparado com frango assado e desfiado com um toque de manteiga, pimenta e especiarias e o Veggie (R$ 24) com cogumelos variados e abóbora kabotian.

Outra notícia boa para os fãs dessa cozinha é que eles contam com sabores surpresas, bem como, especiais de gyozas disponíveis semanalmente.

Dentre as saborosas criações está o Gyoza Especial Feijoada (4 unidades – R$ 18) preparado com uma feijoada bem cremosa e acompanhado por vinagrete apimentado.

Assim, o novo cardápio inclui ainda receitas imperdíveis como carne seca com abóbora, de pato laqueado, hambúrguer, além de sobremesas como o Romeu e Julieta, poderão ser encontradas no menu sujeitas à disponibilidade.

Panda Ya anuncia novidades no delivery

“A ideia é ter sempre um preparo exclusivo, inusitado e diferente para os clientes curtirem, além das opções fixas do menu”, conta Victor.

E tem boa nova também dentre os pratos oferecidos no menu.

Dessa forma, passa a fazer parte do time de delícias a versão low card do famoso Noodles com pasta de amendoim, esse feito com macarrão de pupunha com molho cremoso de pasta de amendoim, shoyu, limão e cebolinha com um toque de pimenta (R$ 36).

Panda Ya Homenageia Orgulho Gay

A guiozaria do chef Victor Wong oferece 100% do seu menu disponível também para pedidos pelo Ifood, Rappi, site da casa www.pandaya.com.br, telefone (11) 3443-0493 e ainda delivery próprio pelo https://goomer.app/pandaya.

Então, além das comidinhas servidas na casa prontas para consumo como o famoso noodles com molho cremoso de amendoim (R$ 30), o guioza Clássico (R$ 15 – 4 unidades) feito com carne de porco, camarão e acelga, sabor Veggie (R$ 17 – 4 unidades) com cogumelos variados e
abóbora kabotian, o cliente também pode levar bandejas com os dumplings congelados.

Há ainda duas sugestões do dia, sendo sempre uma opção vegetariana, como o fried rice com tomate temperado, dois guiozas e ovo estalado (R$ 30) servido às terças-feiras, o fried rice de berinjela com ovos mexidos, bolinhos de trigo e abóbora, legumes salteados (R$ 30)
dentre as sugestões de quarta-feira e um macarrão ao estilo yakissoba com carne ou vegetariano (R$ 34) na quinta-feira.

Novidade no menu também é a versão low carb do famoso noodles com molho cremoso de amendoim preparado com palmito pupunha (R$ 36).

Os pedidos podem ser feitos de terça das 11h às 18h30 e de quarta aos sábados das 11h às 19h30 e também podem ser solicitados pelos números (11) 98862-3954 e (11) 3443-0493 para retirada no local. 

Panda Ya

Guiozaria, cozinha asiática – Chef Victor Wong

Endereço: Rua Lisboa, 971 – Pinheiros
Telefone: (11) 98862-3954 e (11) 3443-0493 – Ifood e Rappi
Região: Zona Oeste, Centro e Sul
Instagram: @pandaya.dumpling

 

Fotos: Divulgação / Arquivo Pessoal

Fonte: Mariana Lacreta/Divulgação

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