Antes de mais nada, Com abertura realizada logo depois, pelo diretor do Organic Food Fest. Além disso, Matthias Börner, seguida do mesmo modo, de apresentações de produtos orgânicos. Assim como, antes de mais nada, degustações e a exibição do filme Vida em Sintropia. Exatamente, sobre o trabalho de Ernst Götsch, agricultor da mesma forma, pesquisador suíço. Justamente, criador logo depois, do conjunto de princípios e técnicas que compõem a Agricultura Sintrópica sob o mesmo ponto de vista. Em suma, O workshop é inicialmente, direcionado nesse ínterim, a restaurateurs. Em síntese, chefs, sommeliers, auxiliares de cozinha, maîtres assim como, garçons por outro lado. De antemão, sob o mesmo ponto de vista, representantes de produtos do segmento. Logo depois, estudantes de Gastronomia, Hotelaria, Turismo. Assim como desde já, igualmente, nutricionistas de acordo, João. Logo após, nesse ínterim, além disso, blogueiros de portanto, diferentes segmentos. Além disso, sessões ocasionalmente, de palestras antes de mais nada, dinâmicas sob o mesmo ponto de vista. Primeiramente, com temas como “Certificação dos Orgânicos, Contaminação e Soluções” por outro lado. Do mesmo modo,ocasionalmente, “Orgânicos no Brasil e no Mundo”conclusivamente. Igualmente, “O Cultivo Agroflorestal, Chance para o Brasil”, “Porque Optar por um Orgânico” Dessa forma, “A Importância dos Orgânicos na Alimentação” são importantes para entrar em especialistas ou pesquisadores da área. Entre eles, a priori, o Alexandre diretor do IBD, alé disso, logo após, Katia Kobata, consultora da Brasil principalmente. Juntamente, à primeira vista, de acordo com, Otto Pieske, representante da vinícola argentina Vinecol, portanto. Finalmente, e antes de mais nada, logo depois, a Mônica Passarinho. coordenadora do Núcleo de Educação do Instituto Toca, conclusivamente. |