Inove no gostinho da massa com o molho de Ajvar

Trazendo um gostinho especial para qualquer prato, os condimentos estão inseridos na nossa vida desde muito cedo.

0
1324

Adria ensina receita de Ajvar de Pimentões Tostados com Spaghetti Grano Duro para deixar tudo com mais sabor

Trazendo um gostinho especial para qualquer prato, os condimentos estão inseridos na nossa vida desde muito cedo.

Afinal quem não se lembra de estudar a história das especiarias trazidas da Índia na época das Cruzadas?

Com uma lista extensa, cada região do mundo possui sua especiaria predileta. Por exemplo, o México é famoso por suas comidas com gostinho picante, já na Índia, o tempero preferido para dar sabor aos alimentos é o curry.

Todos esses condimentos são famosos e também bastante utilizados por aqui, não é mesmo? Mas você já ouviu falar sobre o Ajvar (se pronuncia “Aivar”)?

Originário da região dos Bálcãs, esse molho feito à base de pimenta, pimentão e óleo, pode dar um tempero todo especial para a sua massa, deixando-a ainda mais gostosa.

Então, que tal aproveitar o feriado para preparar essa delícia?

A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina uma receita de Ajvar de Pimentões Tostados com Espaguete Grano Duro.

Dica do chef: 

Para obter sempre um macarrão soltinho e consistente, a massa grano duro é uma ótima opção.

Pois essa massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente.

Gostou das nossas dicas? Então, veja abaixo o modo de preparo e surpreenda a todos com um sabor diferente e especial.

Inove no gostinho da massa com o molho de Ajvar

Como fazer Ajvar de Pimentões Tostados com Spaghetti Grano Duro

Ingredientes

1 pacote de Spaghetti Grano Duro Adria

1 pimentão vermelho

1 berinjela

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de canola

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

– Passe o pimentão e a berinjela na chama do fogão de todos os lados.

– Coloque-os, então, em um bowl untado e cubra com filme plástico.

– Deixe repousar por dez a quinze minutos.

– Retire as peles e as sementes.

– Processe o pimentão, a berinjela, os dentes de alho, o óleo de canola e o vinagre de maçã.

– Aqueça o ajvar em uma panela.

– Misture no Spaghetti Grano Duro Adria.

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

– Sirva em seguida

Para saber mais acesse o site www.adria.com.br e siga a marca nas mídias sociais:

www.facebook.com/adriaalimentos
www.instagram.com/adriaalimentos
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país.

Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste.

Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos.

Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento.

Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas.

Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor.

A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

 

 

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui