Dicas para um delicioso churrasco neste Carnaval

Duas receitas com ingredientes da marca para garantir todo o sabor dos assados nestes dias de festa

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namidia-foto divulgação

Churrasco no Carnaval? Aproveite as dicas da Castelo Alimentos

Duas receitas com ingredientes da marca para garantir todo o sabor dos assados nestes dias de festa

Para quem está pensando em reunir a família e os amigos e preparar aquele churrasco nestes dias de folia, vale conferir as dicas da nutricionista da Castelo Alimentos, Cinthya Maggi, no preparo do frango e do famoso pão de alho.

Churrasco de Frango Especial

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango

1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (chá) de gengibre fresco picado

1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Tradicional Top Down Castelo

1 colher (chá) de sal

¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar

Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo

Preparo

Coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela. Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre o frango. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque na grelha de uma churrasqueira e deixe cozinhar lentamente, longe do fogo, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio e dourado, besuntando com a marinada durante o cozimento e virando várias vezes. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e pão de alho especial.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 150 a porção

 

Pão de Alho Especial Castelo

Ingredientes

3 mini baguetes

1 xícara (chá) rasa de Maionese Top Down Castelo

1 colher (sopa) de Molho de Alho Castelo

1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo

Corte as mini baguetes em fatias médias, sem separar as partes. Misture a Maionese Castelo, o Molho de alho Castelo e a salsa. Besunte esta mistura entre as fatias. Leve à grelha por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar dourado e crocante. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 150 a porção

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