Chef Diogo Brasil lança novo conceito para dia dos namorados onde o cliente interage com a comida!

Chef se reinventa e lança menu do dia dos namorados. Em tempos de confinamento e devido à pandemia, o chef Diogo Brasil se reinventa e lança menu degustação para data comemorativa do dia dos namorados.

Dessa forma, o chef Diogo Brasil criou um novo conceito de forma que o casal possa interagir com o prato.

“ A ideia do dia dos namorados foi fazer um cardápio com que a pessoa interaja com a comida.
O cardápio todo vai no formato para a pessoa finalizar a comida em casa. Então, acredito que uma das maiores formas de demonstrar amor é cozinhando para os seus.

Por isso a ideia de não é simplesmente entregar o prato pronto. Porém, pensei nesse momento estar com outras pessoas que estão passando a mesma situação que a minha, se reinventando, cozinhando, entregando, por isso a parceria nas sobremesas e na bebida.”, conclui o Chef.

Chef se reinventa e lança menu do Dia dos Namorados
Chef Diogo Brasil – Divulgação

Formado pela UNESA – Alain Ducasse, passou por todos os caminhos da gastronomia, restaurantes, bistrôs, buffets, hotelaria, bem como,  bares e consultorias. Participou do Concurso Comida de Boteco em 2015 e foi eleito entre os cinco melhores chefs do mesmo, além de ser eleito campeão pelo júri especializado.

Chef se reinventa e lança menu do Dia dos Namorados

Chef se reinventa e lança menu do Dia dos Namorados

Apaixonado por carnes e defumados, Brasil atuou um bom tempo nessa área, conquistando dois anos consecutivos a colocação de segunda melhor carne do Rio de Janeiro pelo Prêmio Comer & Beber da Revista Veja.

Assim, durante sua jornada na hotelaria, o Chef mostrou seu talento nos hotéis Club Med, Hotel LSH, Hotel Nacional e Hotel Fasano. O sistema de entregas pela cidade do Rio de Janeiro, tem feito muito sucesso.

Serviço

Menu Namorados

Entrada: mini polvo a lagareira.
Principal: arroz de pato caldoso e paio português com farofa crocante e zast de laranja
Sobremesa: fondue de chocolate meio amargo e vinho do porto com dadinhos de brownie, morangos e uvas verdes.

Cardápio harmonizado com vinho tintinou branco

Pedidos: Podem ser feitos até quarta dia 10/06

Contato: (55-21) 99551-0092 Diogo Brasil ou  Instagram @brasil.diogo

 

Fotos: Divulgação / Arquivo Pessoal

Fonte: Márcia Dornelles / Divulgação
Assessoria de Imprensa

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