Burger do Quintal apresenta criação mexicana

CRIAÇÃO MEXICANA NO ESPÍRITO DA FESTA DIA DE LOS MUERTOS

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Sailor Burger & Steakouse-namidia-uiara zagolin-divulgação
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O concorrido evento do Sailor Burger & Steakouse com uma criação de
hamburguer, para se degustar apenas no dia, apresenta esse mês uma
proposta que funde várias pastas com um disco de angus, bem ao estilo do
paladar do país.

Preparando em um grill montado no deck da casa, visível para todos os
clientes, uma criação de hambúrguer que será apreciada só naquela data,
o chef Felipe Bellim, do Sailor Burger & Steakhouse, no Baixo Pinheiros,
marca periodicamente a efervescente rotina foodie da área com o projeto
Burger No Quintal. Seus burgers autorais, com direito a show de pop
acústico ao vivo, são cultuados e valorizam um ingrediente, ou próprio
corte do disco, e mesmo algum tema. No dia 21, sábado, a partir das
12h30, mais uma edição do projeto.

Esse mês, Bellim foi ao México e homenageia uma das celebrações mais
conhecidas do país, o Dia de Los Muertos. A festa, comemorada em São
Paulo no club latino Rey Castro, faz alusão a uma visita dos mortos aos
familiares e pessoas queridas. Os “vivos” se maqueiam como caveiras, se
fantasiam e saem pelas ruas e pelos lugares da noite.

Assim, o burger do dia é chamado De Los Muertos (R$ 29,90). É composto
por um disco de angus, queijo e alface frisée com uma saborosa mistura
de pastas, bem no estilo mexicano, como guacamole defumada, maionese de
chilli, pico de galo e sour cream. E claro uma porção de nachos. Há também a opção de bife ancho aperitivo com farofinha de couve, por R$ 25. E o segundo chope, é por conta da casa e da cervejaria Paulistânia.

E o show é da cantora e instrumentista Ale Chris.

SAILOR BURGER & STEAKHOUSE

www.sailorbb.com.br 

Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros

Tel: 11 3031-1267

Cartões: Amex, Master, Diners, Elo e Visa

Tickets refeição: VR / Sodexo / Alelo / Planvale/ Lelo/ TR

Ar Condicionado. Acesso para deficientes.

97 lugares

Valet (R$ 25)

 

 

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