luiz carlos lourenço-namidia-foto divulgação

BRASILEIRA QUE MORA COM A FAMÍLIA NA BÉLGICA RECEPCIONA AMIGOS COM MÚSICA, ALEGRIA E PAZ

Receber bem em sua morada carioca é uma arte, ainda mais vivendo há quase quarenta anos na Europa e com isto, se torna bastante difícil conseguir organizar em seu apartamento na avenida Atlântica, no Rio uma reunião alegre com pompa, alegria, música e amigos queridos de toda uma vida.

E o resultado foi um só: tudo deu certo. 

Este foi o resultado da belíssima confraternização comandada por LIDIA DE OLIVEIRA, uma belíssima negra brasileira que casou com um europeu e venceu como empresária na Bélgica.

A anfitriã conseguiu a nota máxima no quesito saber receber, porque além de se divertir muito com seus amigos, ficou atenta a noite inteira ao cardápio, bebidas geladas, a belíssima decoração da casa e ao som ambiente, sem falar na “cereja do bolo” que foi o show informal da atriz e cantora internacional ELIANA PITTMAN, bem como a participação de músicos e DJs profissionais e mulatas das mais famosas escolas de samba do país.

Com estes ingredientes e sempre mantendo um toque de descontração LÍDIA conseguiu fazer toda uma diferença para que os convidados se sentissem em suas casas e muito  bem vindos.Um dos pontos de destaque da festa foi a participação de um dos filhos da anfitriã, ROGÊ, que mesmo andando com dificuldade, recuperando-se de um tratamento médico, fez questão de logo após a queima de fogos, circular pelo apartamento e cumprimentar um a um os convidados, agradecendo em nome da mãe a presença na festa.

Festa de Réveillon

O bufet da noite, com uma profusão de bebidas geladas, muita champanhe e com um bar montado na sala para preparar drinks exclusivos para os convidados, serviu pratos variados, como terrines de mascarpone com frutas vermelhas, blinis de salmão com cream cheese, Rosbife no palito com brie e cebolas carameladas, tomates cereja com muzzarela de búfala molho pesto, bolinhos de bacalhau, camarões empanados com molho de catupiry, mini quiche lorraine e vol au vents gorgonzola, além de bobó de Camarão e farofa de milho, risoto de pato, risoto de camarão com limão siciliano, pernil 7 ervas com sal grosso e pimenta biquinho, lombinho de abacaxi com ameixas, rosbife com molho de mostarda e mel, bacalhau espiritual.

Uma festa de réveillon para ficar na história da Cidade Maravilhosa, inesquecível.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui