Bacalhau é sinônimo de Gastronomia Portuguesa. Quando falamos em cozinha portuguesa, o bacalhau é o primeiro prato que nos vem à mente.
Mas essa cozinha mediterrânea de sabor inigualável, recheada de azeites, premiados vinhos e sobremesas distintas atrai o paladar do mais exigente público.
A gastronomia portuguesa, construída há mais de dez séculos, é riquíssima e baseada em muitos peixes, frutos do mar, como mariscos, além de ovos e batata.
E São Paulo, considerada a capital da gastronomia da América Latina, não poderia ficar fora desta maravilhosa gastronomia, representada aqui pelo chef e restauranter Mauro Fernandes
O Chef Mauro Fernandes está no Brasil há mais de 30 anos e hoje está à frente de O Marquês e, também, de um buffet que atende a Casa de Portugal.
Sobre o Chef
O chef restaurateur Mauro Fernandes nasceu em Vale da Porca, uma pequena aldeia, em Trás os Montes, Norte de Portugal.
Nos anos 60 seus pais decidiram imigrar para o Brasil. E seu irmão, o cantor Roberto Leal, o ajudou muito na concretização dos seus sonhos.
Mauro Fernandes aprimorou seus conhecimentos em gastronomia e principalmente sobre o “Bacalhau”.
Concluiu o curso de especialização pelo Real Consulado da Noruega e o Conselho Norueguês da Pesca em aulas ministradas por Morten Schakende, gerente geral do Instituto Norueguês de Culinária.
Recebeu várias premiações, destacando a de chef revelação pela Confederação Nacional do Turismo, categoria Gastronomia Portuguesa, em 2011.
Serviço
Almoço das Quintas-Feiras
Avenida Liberdade, 602
1º Subsolo – São Paulo, SP
Horário – das 12h00 às 15h00
Telefone: +55 (11) 3273-5555
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