André Renato recebeu a paulista Paula Lima em sua casa

0
917
Na Mídia por Uiara Zagolin

André Renato não para, além da agenda com shows entre Rio X SP X BH, produção da próxima web série, gravações, ainda arruma tempo para novas parcerias.

E no dia do amigo, celebrou muito bem acompanhado. ​André Renato recebeu a paulista Paula Lima em sua casa, a cantora e compositora ​de MPB e funk​, esteve no Rio pra cumprir agenda e aproveitou para visitar o amigo de longa data.

E claro, Paula cantou e ouviu o novo CD “Valeu Meu Samba” – André Renato”, e selaram mais uma parceria, vem coisa boa por ai…  Ainda deram uma canja com a música “Meu Pitel”, terceira faixa do CD do compositor carioca. O vídeo mostra a sintonia da dupla.

Sobre Andre Renato

André Renato de Oliveira (Rio de Janeiro, 28 de agosto de 1974) é um músico e compositor brasileiro, filho do também músico Sereno membro do grupo Fundo de Quintal.[2]
André é autor sozinho ou em parceira de mais de 500 obras, que foram gravadas por vários artistas.[3][4] No ano de 1993 foi contratado pela Warner Chapell, passou então a gravar com músicos como Arlindo CruzAlmir GuinetoLeci Brandão, entre outros.[3] Ainda na década de 90 foi membro do grupo Do Jeito Q’eu Gosto.[3]

Discografia

  • Do Jeito Q’eu Gosto (1995) – Paradox[2]
  • Jeito de Criança (1997) – Paradox[2]
  • Gostou? Gostei! (1998) – RGE[2]
  • Eu sou assim (2011) – Independente[2]
  • Valeu meu samba (2017)[2]
André Renato de Oliveira é um músico e compositor brasileiro, filho do também músico Sereno membro do grupo Fundo de Quintal. André é autor sozinho ou em parceira de mais de 500 obras, que foram gravadas por vários artistas. Wikipédia
Nascimento28 de agosto de 1974 (43 anos), Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Nome completoAndré Renato de Oliveira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui