3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a SPaulo

3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a SPaulo.

Festival reúne, no mês de abril, 25 casas com pratos típicos de brunch e drinques com Chandon.

Dona Onça, MoDi, PÃO, Ruella e Sympa estreiam nesta edição

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui .

Justamente, depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch).

Dessa maneira, – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento.

O 3º Brunch Weekend tem início neste sábado (01/04/17) e acontece em 25 endereços.

Do mesmo modo,– dentre restaurantes, pubs, bares, hamburguerias e pâtisseries – da cidade, das 11 às 17 h, dependendo dos dias e dos horários de funcionamento da casa.

Cada participante montou seu menu de brunch inicialmente , à la carte, pelo preço fixo de R$ 49 (1 drinque Chandon incluso).

3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a SPaulo

Dentre as criações inusitadas do Cateto Artesanal, em Pinheiros, para o festival, estão o Oyster & Brut (par de ostras, ao molho de espumante e grapefruit) e o Lobster Roll (lagostas puxadas na manteiga e salada coleslaw no pão de brioche). Crédito das fotos: Mario Rodrigues.

Dentre os estreantes desta edição conclusivamente, estão a chef Janaina Rueda, do premiado Bar da Dona Onça, do Edifício Copan, no centro da cidade.

Jacarandá

Conforme, o francês Sympa, dos Jardins, sob o comando do chef revelação Thiago Cerqueira; o Jacarandá, restaurante de alma sul-americana e que reúne, em seu espaço em Pinheiros, também um armazém, com pães e sorvetes artesanais e itens de pequenos produtores; o Sarrasin, da Vila Olímpia, casa especializada em galettes e crepes.

histórico

Espaços do mesmo modo,  inusitados e inspiradores para um brunch, como o LM09, de Moema, que reúne bar, loja, oficina de motos e barbearia; o Caffé Ristoro, que fica num casarão histórico na avenida Paulista, no espaço cultural da Casa das Rosas, e ainda redes premiadas como a PÃO (Padaria Artesanal Orgânica), do chef Rafael Rosa, com loja recém-inaugurada no prédio da Bienal, no Parque do Ibirapuera; e o italiano MoDi Gastronomia, do chef Diogo Silveira, com a loja do Shopping Morumbi.

Hell´s Kitchen

Outrossim, para encerrar a edição em grande estilo, a chef Danielle Dahoui (apresentadora do reality “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, do SBT) oferecerá um menu especial de brunch, dentro da programação do festival, nos dias 22, 23, 29 e 30/04, no bistrô Ruella, da unidade Mário Ferraz, no Jardim Europa.

Prestigiado

Participam da 3ª edição do Brunch Weekend as seguintes casas de São Paulo: Ale Tedesco Bakery, Antonietta Cucina, Bar da Dona Onça, Caffé Ristoro (da Casa das Rosas), Camden House, Cateto Pinheiros, Clos, Condessa Bistrô, D’Macarons, Jacarandá, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, LM09, Mercearia do Conde, MoDi (Shopping Morumbi), PÃO (Parque do Ibirapuera), Paribar, Restrô, Ruella (unidade Mário Ferraz), Saint Decor Café Bistrô, Sandoui, Sarrasin Bistrô, Sweetshop e Sympa.

Embutidos artesanais, omeletes e ovos beneditinos são algumas das criações do premiado italiano MoDi para o festival.

A ideia é trazer para São Paulo um pouco da cultura e do estilo nova-iorquino do brunch.

Café da manhã

O pequeno almoço tardio, perfeito para os dias de preguiça, em que se acorda mais tarde, trará itens típicos de café da manhã (pães, bolos, sucos, frutas, geleias).

Assim como , os clássicos do brunch americano (panquecas, muffins, french toast, cinnamon rolls), mas também pratos mais reforçados (batatas, ovos com bacon, ovos Benedict, Croques Monsieur e Madame).

Patrocínio

Para celebrar, espumante Chandon, que patrocina,dessa forma,  desde a primeira edição, o festival, em drinques como Chandon Mimosa (suco de laranja com espumante) e uma versão colorida, o Chandon Pink Mimosa, novidade da temporada, coquetel que reúne Chandon Passion, Grapefruit (toranja) e morangos.

Os chefs darão, ainda, um toque tropical ao evento, com ingredientes locais, como pão de queijo, goiabada, tapioca e até delícias do litoral brasileiro, como lagosta (caso do menu do Cateto Artesanal).

Festival cosmopolita, para celebrar as delícias da vida, sem pressa, conclusivamente.

Serviço:

Brunch Weekend

Tel. 11 3086-3550

Instagram: @brunchweekend

Facebook: /BrunchWeekend

Sobre a Chandon:

Inicialmente,Chandon, a grife de referência dos espumantes naturais portanto, pertence ao grupo de luxo francês LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy.

Em virtude de em 1973, a Maison Moët & Chandon decidiu apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugurou a Chandon em Garibaldi, no Rio Grande do Sul.

filosofia

Graças à sua filosofia de elaboração, baseada há mais de 270 anos.

em justamente, aprimorar a produção de uvas e estimular a dedicação, paixão e criatividade de seus enólogos, a Maison Moët & Chandon colocou a Serra Gaúcha e o Brasil no mapa dos melhores lugares do mundo.

Dessa forma, para a elaboração de espumantes de qualidade superior.

catálogo

Em seu catálogo de produtos a priori, estão os espumantes Chandon Réserve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Brut e Excellence Rosé.

www.chandon.com.br

3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a SPaulo

SAC Chandon: 11 3062-8388

Instagram: @ChandonBrasil

Facebook: /ChandonBrasil

 

 

 

 

 

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