Piselli
Shopping Iguatemi – Piso Térreo (11) 3031.5404
R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César. (11) 3081-6043.
O restaurateur Juscelino Pereira preparou pratos exclusivos para a data nos restaurantes Piselli Jardins e Piselli Sud.
Outra surpresa preparada para a data é ao consumir o vinho Il Padrino Nerello Mascalese safra 2017 (R$ 140) o pai ganhará uma garrafa do mesmo vinho para levar para casa.
Blú Bistrô
Rua Monte Alegre, 591 -Perdizes
Informações e reservas: 3871.9296
A casa oferece clássicos da gastronomia francesa com toque contemporâneo. Para o domingo, 11, a sugestão é o Biche Ancho com Fritas (R$ 59,00 por pessoa)
Nattu
Itaim – Rua Clodomiro Amazonas, 473
Jardins – Alameda Lorena, 1969
No domingo o restaurante oferece cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 79 por pessoa.
Entre as opções, trio de canapé com steak tartare, salmão e atum, e spaguetti de cenoura ao molho de funghi acompanhado de medalhão de filé mignon.
A sobremesa é bolo de brigadeiro.sa oferece clássicos da gastronomia francesa mesclados com criações contemporâneas.
Entre as sugestões, Dueto Blú: duo de mignon com risoto de parmesão, e Casarecce ao Ragu de Linguiça artesanal e polvo, além do tradicional Steak Tartare.
Para a sobremesa, churros com doce de leite preparado no restaurante.
Vila Don Patto
Estrada do Vinho São Roque-SP
Informações e reservas-(11) 4711.3001
Quem deseja comemorar o Dia dos Pais com programa para toda família, pode visitar a Vila Don Patto, em São Roque, que fica a 65 quilômetros da Capital.
Além das instalações de lazer e entretenimento, como playground e redários, a diversidade gastronômica agrada a todos os gostos.
Restaurante português e italiano, choperia e cervejaria, Café & Grelhados e boulangerie formam o complexo gastronômico.
Grande São Paulo
Quem mora na região do ABC pode conferir a sugestão do chef Melchior Neto,do Gema Restaurante: Boeuf Bourguignon acompanhado de parpadelle no azeite e na manteiga.
O menu sai por 79 reais por pessoa e inclui entrada de baguete e manteiga.
Outra opção é o Bistrô da Cidade reinaugurado em julho passado, agora com ênfase na culinária internacional, brasileira e, principalmente, italiana.
As opções vão desde pratos elaborados com tucupi e folhas de bananeira até risotos e guisados.
Leia também Uma nova forma de viver em São Paulo