Rótulos argentinos são novidades da linha Massimiliano de vinhos finos
A marca lança os varietais Chardonnay e Cabernet Sauvignon e assemblage Bonarda-Malbec
Conhecida pelos vinhos finos e espumantes de alto padrão de qualidade, produzida na Serra Gaúcha.
A linha Massimiliano agora conta com rótulos que traduzem o que há de melhor da vinícola argentina, uma das mais expressivas do mundo.
A marca está lançando a série Massimiliano Argentina, composta por varietais Chardonnay e Cabernet Sauvignon e assemblage Bonarda-Malbec, produzidos na região de Mendoza.
A linha se destaca pelos vinhos com riqueza de aromas e sabores, proporcionada pelas uvas viníferas aprimoradas, cultivadas em Luján e Maipú.
Segundo Lourenço Filho, diretor comercial e de marketing da CRS Brands, a aposta nos importados visa dar mais competitividade à linha de vinhos finos da empresa.
Novos rótulos:
Massimiliano Argentina Varietal Cabernet Sauvignon 2015
É um vinho tinto seco com aroma marcante de frutas.
Depois de um tempo na taça a bebida apresenta diversidade de notas e sabores, como caramelo e fumo e especiarias.
O vinho deve ser consumido de 16º a 18ºC e harmoniza com carnes vermelhas, queijos amarelos e embutidos.
Massimiliano Argentina Varietal Chardonnay 2016
Opção perfeita para quem aprecia o frescor do vinho branco seco.
De coloração amarela palha brilhante e toques esverdeados, o vinho traz na boca os aromas florais e frutado cítrico, especialmente de maçã verde.
Depois de algum tempo na taça, a bebida revela aromas de outras frutas brancas, como abacaxi e pera.
A bebida pode ser melhor apreciada a temperatura entre 8ºe 10ºC, e pode ser harmonizada com carnes brancas, frutos do mar, pescados e queijos mais moles.
Massimiliano Argentina Assemblage Bonarda-Malbec 2016
Esse vinho demi-sec, de coloração rubi brilhante, tem um toque de doçura, mas acompanhado de acidez e taninos equilibrados.
Aromas de frutas maduras se confirmam na boca, mas depois de algum tempo na taça a bebida apresenta outras notas, que lembram a marmelada e compota.
Ideal para ser consumido na temperatura de 12º a 14ºC.
Harmonizado com pratos à base de carnes vermelhas com molho agridoce, queijos amarelos e com mofos.
Os produtos da Massimiliano podem ser encontrados nos melhores hipermercados do país.
CRS BRANDS 90 anos
Produtora da famosa Sidra Cereser, é dona de uma das maiores linhas de envase de espumantes do mundo.
Com capacidade para produzir até 65 mil litros/hora.
A empresa, que se destaca entre as mais expressivas indústrias brasileiras de bebidas alcoólicas da América Latina.
É também detentora das marcas Chuva de Prata, do vermouth Cortezano, das vodkas Kadov e Roskoff, aguardente 88, aperitivo com malte whisky Chanceler, além dos tradicionais vinhos Dom Bosco e Massimiliano.
Com unidades fabris em Jundiaí (SP) e em Suape (PE), que juntas somam capacidade para armazenar até 20 milhões de litros,.
Seus produtos são exportados para mais de 40 países na América Latina, África e Ásia.
Conheça mais sobre a CRS BRANDS e suas marcas no site www.crsbrands.com.br
SAC CRS Brands: 0800 702 2517
Leia também: Vodka Roskoff em edição especial inspirada em festas jovens