Restaurante Marcel no Restaurant Week. Anexo ao Quality Suites Oscar Freire, espaço traz opções especiais para o festival gastronômico que acontece na capital paulista de 24 de março a 16 de abril.
O Marcel Restaurante, anexo ao hotel Quality Suites Oscar Freire e famoso por servir deliciosos soufflés, participa do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece em São Paulo entre 24 de março e 16 de abril.
Durante três semanas, os clientes poderão degustar pratos especialmente preparados pelo sexagenário restaurante francês que oferecerá menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 68,00 e R$ 89,00 mais taxas, no almoço e no jantar, respectivamente.
Guia Michelin
Restaurante Marcel no Restaurant Week
Com menção no Guia Michelin, o exclusivo restaurante traz para ambas as refeições duas opções de entrada:
- Ovo caipira mollet com lentilhas e bacon ou Carpaccio de atum fresco marinado a niçoise.
- Como prato principal, para o almoço as opções são o aclamado Soufflé de queijo gruyère, eleito patrimônio gastronômico de São Paulo, e Bacalhau à la Lyonnaise, assado em lascas com batatas e cebolas confitadas;
- para o jantar acrescenta-se como opção o Steak Tartare clássico com batatas fritas.
- Para finalizar a experiência, Riz au lait com sorvete Triple Caramel Ben & Jerry’s e Crepe brulée de doce de leite são as opções de sobremesa.
Quality Suites Oscar Freire
Próximo do aeroporto de Congonhas e com fácil acesso às principais ruas, avenidas e outras atrações da cidade, o Quality Suites Oscar Freire se destaca por estar ao lado da Oscar Freire, um dos destinos mais procurados e cobiçados para se fazer compras, caminhar, comer e beber bem.
O empreendimento oferece aos seus hóspedes e clientes 142 acomodações, divididas entre as categorias Superior, Luxo e Business Class.
Piscina coberta, sauna seca, room service 24h, fitness center, lavanderia, infraestrutura para eventos e reuniões completam a experiência de hospedagem.
Reservas e informações: (11) 2137-4555
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