Plataforma é eleita a Churrascaria #1 dos EUA
Pela segunda vez, o site The Daily Meal colocou o restaurante brasileiro no topo do ranking das melhores churrascarias da América
Se você quer saborear o autêntico churrasco brasileiro, há apenas um lugar a visitar nos Estados Unidos: CHURRASCARIA PLATAFORMA.
Pela segunda vez, The Daily Meal, conceituado site sobre culinária, elegeu a Plataforma a melhor churrascaria de toda a América.
O site usa como critérios de julgamento a autenticidade da culinária, o serviço mais estelar, a maior variedade de pratos, o melhor buffet e a melhor decoração.
O restaurante número um do ranking é o que ganhou conceito excelente em todos os quesitos.
Sobre a Plataforma, The Daily Meal afirma: “o ambiente sofisticado desta elegante instituição, decorada com um piano, esconde a tendência devoradora de um menu ‘all-you-can-eat’.
Seleções como fraldinha e lombo de porco com parmesão circulam entre idas e vindas ao buffet; este servindo pratos exóticos, sushi e um bar de saladas tão variado que o restaurante afirma que até mesmo um vegetariano vai voltar para casa feliz”.
Tudo isso 100% brasileiro
A Plataforma distingue-se dos outros restaurantes não somente pela qualidade das suas carnes e do ambiente sofisticado, mas principalmente pela autenticidade da cozinha brasileira servida.
Além do sabor e do corte das suas carnes, o restaurante também serve pratos típicos brasileiros como polenta, banana frita, feijoada, empadinhas e o popular pão de queijo.
Fundada por brasileiros em 1996, a Plataforma foi a primeira churrascaria a ser inaugurada na cidade de Nova York e a primeira top de todo o País.
É verdade que nos últimos anos muitos outros restaurantes do mesmo estilo abriram suas portas, muitos tentando seguir a trajetória bem-sucedida do seu antecessor.
No entanto, os proprietários da Plataforma têm se esforçado para manter o seu restaurante, ao contrário de vários outros pretendentes, absolutamente fiel às características brasileiras.
A equipe brasileira
A equipe brasileira por trás da administração da Plataforma é sem dúvida parte do segredo para tantos anos de absoluto sucesso.
Concorrentes como Fogo de Chão e Texas de Brazil são de propriedade de um private equity bank e de um empresário sírio-libanês, respectivamente.
Além disso, ambos pertencem a uma cadeia de restaurantes e não são 100% brasileiras, o que dificulta a manutenção da marca e da cultura.
A Plataforma, como churrascaria independente, recebe atenção exclusiva dos seus donos, que têm mais facilidade para proporcionar aos seus clientes uma experiência de qualidade e manutenção da autenticidade brasileira.
A churrascaria Plataforma está aberta todos os dias para almoço e jantar. Para mais informações visite: http://
Menu
GOURMET SALAD BAR
Serviço