Natal e Réveillon no hotel Maui Maresias. O Hotel Maui Maresias, em São Sebastião, já tem tudo preparado para as comemorações de fim de ano.
Situada em uma das praias mais badaladas do Litoral Norte paulista, a propriedade, com 21 suítes elegantemente decoradas, é uma excelente opção para quem busca privacidade e serviços personalizados.
Caso não esteja hospedado, o Guató Gastronomia – restaurante comandado pelo chef Murilo de Oliveira – oferecerá ceia e brunch no Natal e no Réveillon ao público externo.
Quanto à aguardada noite da virada, além de DJ para animar a festa, o hotel colocará uma cartomante à disposição dos convidados que desejem saber as novidades para o novo ano.
Natal Maui
Diárias para casal a partir de R$ 1.350; inclui hospedagem com entrada em 24/12, ceia e brunch em 25/12. Para não hóspedes, a ceia custa R$ 250 e o brunch, R$ 90.
O menu da ceia (apenas para 50 convidados), que contém 7 cursos (couvert, aperitivo, entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e café), foi especialmente desenvolvido pelo chef Murilo para a celebração.
O tradicional brinde será feito com uma taça de espumante (outras bebidas não estão incluídas no valor).
Já o brunch da manhã do dia 25 será servido até as 14h e contará com buffet e pratos quentes, itens natalinos como rabanada e bolo de frutas secas.
Cardápio ceia natalina:
Welcome com seleção de canapés, salmão curado com cítricos e beterrabas, peru com romãs em arroz vermelho (primeiro prato)
Beef Wellington como prato principal
Frutas ao sautérne com praliné de castanhas e sorvete de especiarias e cookies & cream (sobremesas).
Réveillon Maui
Diárias para casal a partir de R$ 2.200 (exige-se mínimo de quatro pernoites).
Inclui hospedagem com entrada em 31/12, ceia, garrafa de Veuve Clicquot 375ml e brunch em 1º de janeiro.
Para não hóspedes, a ceia custa R$ 850 e o brunch, R$ 150.
Durante a festa de Réveillon serão servidos saborosos coquetéis, jantar volante , welcome drink com espumante, open bar de vinhos, fogos de artifício e umaa Veuve Clicquot.
DJ Ed San animará a festa e haverá uma cartomante na área do deck da piscina tirando cartas.
O brunch, em 1º de janeiro, será servido até as 14h e contará com buffet, pratos quentes e 1 taça de mimosa (inclusa na diária dos hospedes).
Cardápio Réveillon:
Seleção de pães, biscoito e variadas opções de entradas, como homus de beterraba, berinjela defumada, carpaccio de pupunha com ervas frescas e limão siciliano.
Além de carpaccio de salmão com molho doce de pimenta e gengibre, seleção de curados, queijos e embutidos e mix de nuts.
Entre os pratos, lascas de bacalhau com creme de mandioquinha, leitão com vinagrete de romã e lentilhas, pesca do dia grelhada com macédoine de vegetais e tortellis de abóbora.
Sobremesa, ganache de damascos com castanhas portuguesas,chocolate e buffet de frutas secas e frescas.
Sobre o Hotel Maui Maresias
Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto.
Empresário homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade.
Foi concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte.
Fiel às premissas de oferecer conforto e atenção, o hotel alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade pé na areia.
São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo.
Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina.
A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem.
Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: (12) 3865-7121 e 3865-7197
Site: http://www.mauimaresias.com.br
Leia também: Navio River Beatrice será o mais novo super ship